Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

В чем встречать Новый 2015 год полным женщинам? Как модно выглядеть?

Спрашивает Анна   10 окт. 2014
В чем встречать Новый 2015 год полным женщинам? Как модно выглядеть, желательно фото.
Ответ
Встречать новый 2015 год - Год Козы, нужно в синем или в зеленом одеянии (как вариант, подойдут голубой и изумрудный цвета), ведь наступающий год - год сине-зеленой деревянной козы (овцы).

Коза не любит пестрого и блестящего, и поэтому украшений и мишуры должно быть в меру, зато одежда мягкая на ощупь (габардин, кашемир, велюр, мохер, замша) прекрасно подойдет для встречи Нового года. Кстати, по восточному календарю Год Козы наступит намного позже, а не 1 января 2015 года. Свой отсчет год Козы начнет в ночь с 18 на 19 февраля.

Есть две версии на тему - в чем встречать новый год: в синем одеянии или в зеленом. Кстати, и тот и другой цвет прекрасно подойдет для полной фигуры.
Синий цвет - уникальный. Вряд ли найдутся люди, которым, вообще, не идет синий цвет. Более того, синий - любимый цвет всех магов и предсказателей, и с его помощью можно систематизировать свои мысли, поддерживать в голове порядок.
Зеленый цвет - цвет новых начинаний, символ уверенности и жизни, поэтому он будет очень кстати для встречи Нового года.

Если вам по душе черный цвет, смело надевайте и его, но не забудьте про дополнительный аксессуар из вышеперечисленных цветов: платок, сумка, туфли.
Для полной фигуры неплохо подойдет костюм из тонкой шерстяной ткани (например, из габардина - эта ткань делается из мериносовой пряжи), или даже вязаный. Такие костюмы не могут стоить дешево, поэтому необходимо выбрать такой, который можно будет надевать и в повседневной жизни.
Если говорить о моде, то в 2015 году синий цвет (особенно кобальт) снова актуален. Выбрать правильный цвет для новогоднего наряда - 50% успеха. А дальше стоит подумать, насколько идеальны ваша грудь, колени и бедра, чтобы можно их можно было оголить. Если в вашей фигуре есть несовершенная часть тела, ее следует спрятать, а выгодную - выставить.

В этот год полным женщинам рекомендуют подчеркивать свои прелести, а не облачаться в балахон. Не стоит скромничать, лучше подчеркнуть все составляющие фигуры, а прическу сделать под козий стиль - завить волосы в локоны, ведь овца (это и ее год) - такая кудрявая )))

Выбрать костюм (наряд) для полной фигуры можно в магазине для полных людей. Например, в сети магазинов для полных "Мир больших людей".
Источник: имхо
11 окт. 2014 16:15

Оказываю эту услугу