Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как бороться с энергетическим вампиром?

Спрашивает Ольга Николаевна   12 окт. 2014
Нередко бывает что после разговора (ссоры)с человеком, чувствуешь упадок сил, раздражительность, то есть как "выжатый лимон". Есть ли какие методы борьбы с такими людьми? Не общаться не подходит, у многих такой "ВАМПИР " может быть член семьи.
Ответ
Как бороться с энергетическим вампиром? Ну не так давно их просто сжигали на кострах. Вы этого хотите?

А если серьезно, то все рассуждения об энергетических и других вампарах это плод религиозного невежества. Скорее здесь моменты психологические и ваше душевное состояние. Надо менять себя.
Ну а злые силы вокруг нас конечно существует. Только не надо возлагать ответственность за их деятельность на окружающихлюдей. Православный христианин который молится, регулярно причащается защищен от их действия.

Таким образом, обратите внимание внутрь себя, а не на окружающих.
13 окт. 2014 20:19

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Попробуйте несколько способов. Это может быть очистка, защита, подпитка. Очистка - после неприятного общения зайдите в ванную комнату и подержитесь за трубу с холодной водой. Это "заземление". Откройте холодную воду, сполосните ладони, ... Еще
2
Как бороться с энергетическим вампиром. Для начала нужно убедиться, что Вы имеете дело с энергетическим вампиром. Это установить достаточно просто. Вампиры чаще всего сами провоцируют конфликтную ситуацию, чтобы вывести Вас из себя. Как ... Еще
13 окт. 2014 16:09

Имеются знакомства с экспертом

Комментариев: 5 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 13 окт. 2014 22:41

    Вам я так понимаю незнакома тема про энергию, что человек состоит из энергетических полей которые выполняют защитную функцию, при каких либо нарушениях пополнение энергии прекращается и человек неосознанно начинает подпитываться от своих собеседников при этом выводя их из нормального состояния( при котором собеседник теряет много энергии, а первый "вампир" ей питается. А вы мне чуть ли не Дракулу в пример привели)))
    И заглядывать во внутрь себя тут вообще не в тему!!)))