Трутневый гомогенат действительно полезен?
Спрашивает 30 окт. 2014
При каких заболеваниях он может помочь?
Получить новые ответы

Трутневый гомогенат действительно полезен?

Трутневый гомогенат биологически активный концентрат, напоминающий маточное молочко. Он на 50 % состоит из тех же компонентов, но отличается большим содержанием протеинов, ферментов и гармонов. Он богат высоким содержанием витаминов группы В,А,Д. микроэлементами- калием, магнием, кальцием, железом, фосфором и др.

Трутневый гомогенат в народе называют «украинской виагрой». Благодаря своему составу он хорошо восстанавливает функцию семенников и предстательной железы, стимулирует центральные механизмы регуляции образования мужских половых гормонов, увеличения сперматогенеза. У женщин трутневое молочко хорошо регулирует функцию яичников, повышает половую активность.
Из натурального трутневого гомогената можно делать разные смеси и бальзамы, мази, смешивая с медом, пыльцой, прополисом и т.д. и использовать при различных заболеваниях. Мазь на основе трутневого гомогената очень хорошо зарекомендовала себя при лечении трофических язв, варикозного расширения вен, тромбофлебита. Параллельно с применением мази надо принимать гомогенат и внутрь, то есть воздействовать на патологию с двух сторон. При условии правильного лечения примерно через неделю раны затягиваются и заживают. Регулярное употребление продукта может предотвратить, а также вылечить простатит, аденому, липому, мастопатию, фиброму. Для более эффективного действия гомогената применяется одновременно с пергой, которая обеспечивает общее восстановление организма.

Свежеприготовленный гомогенат является луч­шей из всех патентованных масок для ухода за кожей лица.
Ответ
ГУЛЬСУМ ГАЯНОВНА
03 нояб. 2014 10:41
Комментарии
Андрей Быстров   03 нояб. 2014 13:54
Копипаст.
Другие ответы
Чем полезен трутневый гомогенат. Трутневый гомогенат (трутневое молочко) - невероятно полезный натуральный продукт, применяется для лечения и профилактики многих заболеваний. Какие полезные вещества входят в состав трутневого ... Еще
03 нояб. 2014 14:16   Alena