Что можно добавить в ванну, кроме пены и морской соли,чтобы кожа питалась и дольше оставалась молодой?

Спрашивает 19 нояб. 2014
Что можно добавить в ванну помимо пены и морской соли,чтоб кожа питалась и дольше сохранялась?Я не имею в виду ванны полностью из молока.Может есть какие-нибудь смеси или натуральные вещества которые можно добавить?
Получить новые ответы
Ответ
Молочная сыворотка - дешевое, но почти бесценное средство, которое продлит молодость кожи.

Для сохранения кожи лица молодой, достаточно просто умываться молочной сывороткой, для сохранения молодости кожи тела сыворотку нужно добавлять в ванну, если вы собираетесь в ней полежать.
Сыворотка не только "обновляет" клетки кожи, но и убирает пигментные пятна. Ни одно аптечное средство не будет столь эффективным, как молочная сыворотка, если речь идет о сохранении молодости.
Более того, сывороточный белок (белок молочной сыворотки) - самый легкий для усвоения. В нем присутствуют все незаменимые аминокислоты, которые только могут встретиться в белках.
Многие полезные (отбеливающие, омолаживающие) маски содержат в своем составе кисломолочные продукты. Но не так нужны в масках все другие ингредиенты молока, как молочная сыворотка.
Молочной сывороткой лечат многие заболевания кожи (например, псориаз), которые не поддаются воздействию лекарственных средств.

Поскольку молочная сыворотка благоприятно действует на волосы и кожу головы (волосы растут с огромной скоростью), когда лежите в ванне, можете периодически окунаться в воду с головой.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
20 нояб. 2014 15:02
Обладаю личным опытом
Другие ответы