Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие домашние средства повышают возможность зачать ребенка?

Спрашивает Светлана Карачева   20 нояб. 2014
Слышала что с давних времен женщины употребляли различные напитки,настои,чтоб быстрее забеременеть.О каких домашних средствах вы слышали и знаете?
Ответ
Легче всего беременеют здоровые женщины. Совсем не обязательно только отсутствие явно выявленных заболеваний в женской сфере. Прежде всего надо позаботиться о здоровом образе жизни и повышении иммунитета. Причем, эти рекомендации в равной степени касаются и мужчин, и женщин.

Всевозможные витаминные чаи и напитки, физическая активность на свежем воздухе вместо Кока-Колы и сидения у телевизора, полноценное сбалансированное питание вместо фаст-фуда, отказ от алкоголя и кофе - вот минимум рекомендаций, чтобы быстро зачать здорового ребенка.

Порой ускорению зачатия способствует резкая смена климата, врачи иногда советуют такой эксперимент. Знаю пары, у которых он удался. Новый год в Таиланде - и супруга прилетела беременной. А до того в течение многих лет без видимой причины беременность не наступала.

Также, если говорить о "домашних средствах", так любящий супруг, спокойные условия жизни, хорошо налаженный быт более ориентируют организм женщины на продолжение рода, чем стрессовые ситуации в плохих бытовых условиях. И этот фактор способствует наступлению желанной беременности намного сильнее, чем чудодейственные напитки, составленные по экзотическим рецептам.
21 нояб. 2014 09:30

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Мне кажется, самый известный и доступный настой среди домашних средств, способствующих зачатию - это настой из боровой матки. На себе не проверяла, но о полезных свойствах этой травки слышу регулярно с самого детства от разных подруг, ... Еще
20 нояб. 2014 14:19

Не имею к этому особого отношения