Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Имеется ли какой подвох в приглашениях на бесплатные спа-процедуры в салоны Москвы?

Спрашивает Лилия   27 нояб. 2014
Практически каждый день звонят на мобильный телефон и присылают сообщения на адрес электронной почты с приглашениями на бесплатные спа-процедуры в салоны Москвы. Имеется ли какой подвох в данных приглашениях? Стоит ли рисковать своим здоровьем и испытывать на себе все прелести предлагаемых бесплатных услуг?
Ответ
Назойливые предложения - обычная рекламная акция.

Вас привлекают как потенциального клиента. В вас заинтересованы, поэтому ждать какого-то рокового подвоха и непременного вреда не следует. Это - не тот сыр и не из той мышеловки.

Просто в процессе процедуры вас будут понемногу "охмурять", внушая, что вам необходимо пройти ещё ряд кабинетов. Сходите - это не страшно. Узнаете много интересного о себе, о типе своей кожи, о процедурах, которые практикуются сегодня в спа-салонах. Сориентируетесь по ценам.

Ведь, если вы надумаете однажды посетить салон самостоятельно первой бесплатной процедуры вы уже не получите. Сегодня уже нет такой практики, когда вам чистят, к примеру, половину лица, а со второй половиной вы уже сами будете вынуждены прийти, и уже не бесплатно.

Ничего страшного в таком визите нет. Но, прежде, чем залезать на стол косметолога, внимательно выслушайте все их предложения. Первая бесплатная процедура ни к чему вас не обязывает!

Реклама имеет разные формы воздействия. Салоны извлекают выгоду из таких акций - извлеките и вы свою!
Другие ответы
3
Вы абсолютно спокойно можете ходить на предлагаемые бесплатные процедуры, если не боитесь экспериментировать и не подвержены аллергическим реакциям на незнакомые косметические средства. Но подвох, конечно, есть, и к нему надо серьезно ... Еще
27 нояб. 2014 23:58