Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что делать с радиолой "Ригонда-102''?

Спрашивает Кокошина Евгения   05 янв. 2015
Сегодня-завтра необходимо решить, что делать с радиолой. Решить - это значит избавиться. Но как? Возможно ли ее продать? Или проще выбросить? Имеет ли она ценность? Стоит к родственницы.
Приемник в рабочем состоянии.
Ответ
C точностью до 100 процентов избавиться от своей "Ригонды" Вы сможете, разместив объявление-пост в ЖЖ-сообществе "Отдам даром" (otdam_darom).

Любители радио-старины могут выйти с вами на связь уже в день размещения объявления, сами подъедут и заберут. И ещё спасибо скажут. Тем более аппарат в рабочем состоянии!

Объявления можно размещать по нескольку раз (читайте правила). Всё бесплатно.

Не выбрасывайте - доставьте людям радость. Регистрация, если у вас нет аккаунта в livejournal очень быстрая, никаких рассылок (кроме оповещений об откликах на ваш пост) и вообще ни к чему не обязывает. А время от времени вы сможете сбрасывать участникам сообщества другие ненужные вам вещи и бесплатно брать у людей то, что не нужно им, но может понадобиться вам.

Я пользовалась услугами сообщества. Очень удобно, оперативно, приятно. Отдавала и радиотехнику. Одного "охотника"-любителя знаю лично. Подозреваю, что он первым откликнется на ваше объявление.
Другие ответы
1
Что делать с радиолой «Ригонда-102''? Могу только посоветовать продать радиолу. Разместить предложение о продаже Rigonda 102 можно на сайтах: * МОЛОТОК. ру https://clck.ru/9Ppfi * АВИТО.ru https://clck.ru/9Ppfz * Из рук в руки ... Еще
05 янв. 2015 22:45
2
По моему этот приемник еще советской эпохи. Я не ошибаюсь? Если это так, то такой раритет может заинтересовать разве, что любителей старых приемников. Но дорого у вас его никто не купит. Да и где вы его еще найдете? Так что советую выкинуть ... Еще
06 янв. 2015 08:32