Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как грамотно разорвать отношения с любовницей?

Спрашивает Архив сайта   20 янв. 2015
.
Ответ
Отношения с любовницей можно разрывать, не тратя денег и нервов.

В этой "парочке" оба хороши, а не только один мужчина. Неоднократно происходят споры между женщинами, одни из которых утверждают, что все мужчины изменяют, и быть любовницей нормально, а вторые возражают, приводя иные весомые аргументы: не сближайтесь с женатыми, отказывайте им в ухаживании, и тогда вы сможете осчастливить не одну женщину, от которой собрались погулять. Думаю, что вторые правы.

Расставаться с любовницей нужно следующим образом.

Если в период знакомства, ухаживания, телефоны обоих разрывались от звонков, велись многочасовые беседы, то сейчас стоит звонить и созваниваться реже.
Если будут происходить "наезды", спокойно, и главное - доброжелательно объяснять, что оооочень много работы. Если "наезды" будут убедительными - "раньше было время, а сейчас - нет?", необходимо, придерживаясь того же доброжелательного тона, отвечать, что ситуация на работе меняется.
Можно наврать что-нибудь.

Не стоит бояться угроз любовницы, что она позвонит на работу и всё расскажет - сейчас любовными романами никого не удивить.

Если раньше для любовницы покупались подарки, сейчас их стоит дарить в два раза реже. И почаще стоит говорить на тему отсутствия денег. Лучше даже ныть и канючить. Например, сказать в сердцах "на работе совсем озверели! ну как так можно - задерживать зарплату на 25 дней! как людям жить-то? чем кормить семьи?". Можно кулаком по стене ударить, для убедительности.

И поздравления.. Стоит пропускать поздравления лично и по телефону, а пользоваться смсками. Женщины терпеть не могут, когда их не поздравляют лично. Если опять будут "наезды", стоит сказать предельно ласково "извини, пожалуйста, позвонить хотелось, но это было невозможно".

Если любовница обиделась, не звонит, не стоит ей перезванивать. Её постепенно надо приучать к мысли, что бегать никто не собирается. А женщины любят держать мужчин на коротком поводке, и любят воспитывать, как собаку Павлова.

При личных встречах (а резко рвать неправильно) стоит иногда включать дурака, ругая своё "мужское начало". Обязательно стоит ссылаться на усталость и "ничегонехотение". Сыграть преддепрессивное состояние, рассеянность, очень легко, достаточно посмотреть несколько тематических фильмов.

Чтобы любовница охладела, стала равнодушной, можно иногда делать следующее. Назначить встречу, например - поход в кино, при отсутствии билетов, разумеется.
И в последний момент, за два часа до мероприятия, позвонить и сказать, что просмотр фильма откладывается, так как на работе возникли срочные дела. Если сделать так два-три раза, любовница в следующий раз сама не захочет никуда идти, решив что мужчина дурак.

И одно важное правило: стоит чаще рассказывать любовнице о жене и детях, о своей реальной семье. Причём, рассказывать взахлёб, с упоением. А когда любовница поднимет обиженные глаза, или на другом конце провода воцарится молчание, стоит виновато произнести "извини, я так привык всё тебе рассказывать, но это явно было лишним."

В общем и целом, нужно сделать так, чтобы любовница сама отказалась от дальнейших отношений, чтобы она стала равнодушной или послала мужчину ко всем чертям.
Так расстаются умные мужчины.

Другие мужчины начинают задабривать любовницу, дарить ей подарки, и не понимают, что большинству женщин нужны обычные человеческие отношения, забота, любовь, что вместе называется "женское счастье".
Вот этого женского счастья надо любовницу лишить, тогда она сама захочет прервать отношения.

Остаётся главная угроза - любовница может рассказать жене о связи.
Здесь вопросы к себе, потому что изначально нужно было выбирать адекватную, а не шальную, не сообщать место своего жительства, следить за телефоном, или во время встреч выключать телефон.
Не секрет, что многие женщины не прочь полазать по личным мужским вещам, почитать смски, посмотреть паспортные данные.
Всё это следует учесть мужчинам, которые решили отправиться на "подвиги".
Источник: сама знаю
07 февр. 2016 16:43

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Как грамотно разорвать отношения с любовницей? Я, конечно, не являюсь ни тем, кто разрывает отношения с любовницей, ни самой любовницей (как-то повезло, наверное, в жизни), но напишу свое видение. "Без жертв" расстаться не удастся. Эта женщина ... Еще
20 янв. 2015 20:09
2
Как разорвать отношения с любовницей? Конечно это не просто, все было бы хорошо, если бы ее (любовницы) вообще не было бы. Я это к тому, что Вы поступили неправильно, обзаведясь женщиной на стороне. Но раз такое случилось будем искать ... Еще
02 февр. 2015 10:21