Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто должен оплатить счет на первом свидании?

Спрашивает Архив сайта   15 апр. 2015
.
Ответ
Кто должен платить на первом свидании?

Вы отлично проводите время за романтическим ужином или чашечкой капучино, общаетесь, смеетесь, бросаете на своего партнера кокетливые взгляды. Вдруг к вашему столику подходит официант со счетом и вдребезги разрушает романтическую атмосферу. Одной из самых распространенных дилемм, как у женщин, так и у мужчин является – кто же должен все-таки тянуться за кошельком на первом свидании? Хотя это может показаться старомодным, но, как правило, счет оплачивает мужчина. Почему? Почему мужчины на первом свидании должны платить еще и за свою подругу?
В то время как во многих сферах жизни (и в бытовой, и в профессиональной) между мужчинами и женщинами преобладает равенство – сфера знакомства по-прежнему регулируется архаичными правилами. Оплата счета мужчиной на первом свидании является лишь одним из элементов глубоко укоренившейся традиции.

А первый счет все-таки должен оплатить мужчина.
15 апр. 2015 18:12

Другие ответы
1
Конечно, мужчина. Особенно, если именно он сделал приглашение женщине. Хотя, она может и воспротивиться этому - это будет еще одно основание для разговора и лучшего понимания друг друга. Вот тут-то и проявятся те черты характера, которые ... Еще
15 апр. 2015 13:28
Комментариев: 4 
2
Кто должен оплатить счет на первом свидании? У некоторых существует такое понятие:кто пригласил, тот и платит. Но мужчина должен оставаться мужчиной, даже, если женщина против того, чтобы мужчина платил. Он должен не спрашивая заплатить. Если ... Еще
16 апр. 2015 13:00
← Показать все ответы
Комментарии