Какие меры безопасности нужно предпринять при показе жилья риэлторам и потенциальным покупателям?
Спрашивает 10 авг. 2015
Интересуют меры безопасности при показе своего жилья риэлторам и потенциальным покупателям.
Получить новые ответы

Какие меры безопасности нужно предпринять при показе жилья риэлторам и потенциальным покупателям?

Меры безопасности, касающиеся сохранности жизни и материальных средств не идут ни в какое сравнение с административной ответственностью, но всё же и об этой безопасности стоит упомянуть, чтобы не нарваться на штрафы.

Люди разные, характеры и цели - тоже.

Чтобы у потенциальных арендаторов и даже у риэлторов (хотя им невыгодно лишиться клиента) не возникло желания сообщить в налоговую о том, что арендодатель не платит налоги, а сдаёт квартиру втихаря, лучше сразу озвучить, что в налоговой имеется регистрация.

Также стоит сообщить, что на имеющуюся перепланировку (если она заметна) имеется разрешение. Можно и нужно ввернуть пару умных слов о БТИ и Росеестре.

Не лишним будет подчеркнуть, что квартира давно приватизирована, а в приватизации участвовали все, даже 95-летняя бабушка - инвалид 1 группы и ветеран войны.

При таком обилии информации недобросовестные люди сразу поймут, что не стоит связываться, и, если они таковыми являются, не станут снимать квартиру. Или же снимут, потому что изначально ставили себе цель не обмануть, а найти нужное жильё.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
10 авг. 2015 13:30
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Меры безопасности при показе жилья риэлторам и потенциальным покупателям? Там, выше, уже много написано, и тем не менее... Это довольно просто и не выходит за рамки обычных мер безопасности, которые большинство граждан соблюдает ... Еще
10 авг. 2015 13:32   Сергей Александрович
Комментариев: 4