На каком жире получаются более вкусные блины?

Спрашивает 12 сент. 2015
Обычно блины пекут на растительном масле (кто им сковороду смазывает, кто - в тесто льёт). Есть ли ему альтернатива, но чтобы блины не горели, и чтобы были вкусными?
Получить новые ответы
Ответ
Можно при выпечке блинов обойтись без растительного масла совсем.

Горячую сковородку мажут куском свиного сала, а затем быстро наливают тесто, в которое совсем не добавляют растительное масло. Готовый блин обязательно надо смазывать кусочком сливочного масла.

Блины получаются очень нежные и вкусные, но такой способ выпечки занимает больше времени.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
12 сент. 2015 23:30
Обладаю личным опытом
Другие ответы
На сливочном масле блины будут вкусные.

Но я всегда использую растительное масло.

Салом не польлзовалась, но нужно попробовать.
13 сент. 2015 09:37   Алина Алексеевна