На каком жире получаются более вкусные блины?

Спрашивает 12 сент. 2015
Обычно блины пекут на растительном масле (кто им сковороду смазывает, кто - в тесто льёт). Есть ли ему альтернатива, но чтобы блины не горели, и чтобы были вкусными?
Получить новые ответы
Ответ
На каком жире блины получаются более вкусные?

Пеку блины только на растительном масле: добавляю в тесто (пару столовых ложек на литр молока) и смазываю сковороду ТОЛЬКО перед первым блином. Блины получаются суховатые, но я так люблю, да и детей не нужно потом отмывать с ушей жир:). А чтобы получить классические масляные блины, достаточно смазать каждый блин после снятия со сковороды кусочком сливочного масла или сала.

Будет очень вкусно и намного более полезно, чем жарить на сливочном масле.
Автор
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
13 сент. 2015 22:18
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
На сливочном масле блины будут вкусные.

Но я всегда использую растительное масло.

Салом не польлзовалась, но нужно попробовать.
13 сент. 2015 09:37   Алина Алексеевна