Как приготовить грибной шашлык?
Спрашивает 23 окт. 2015
Из каких грибов готовят шашлык? Что к ним добавляют? Во что заворачивают грибы, чтобы они получились сочными?
Получить новые ответы

Как приготовить грибной шашлык?

Шашлык из грибов.

Шашлык можно сделать из любых грибов, но выгоднее делать из шампиньонов.С ними меньше мороки и они всегда есть в продаже.
Вот несколько рецептов шашлыка из этих грибов.
Самый простой ,это посоленные и поперченные шампиньоны надеть на шампуры и жарить на мангале примерно 15 минут.Правда, надо еще взять мягкое сливочное масло и заполнить им пространство между шляпкой и ножкой.
Можно предварительно их замариновать.
Для маринада потребуется соевый соус (100 г)и майонез ( 2 столовые ложки) на килограмм грибов.Перемешать и залить грибы.Мариновать шампиньоны часа два./Нанизываем и жарим минут двадцать.
Еще рецепты шашлыков из шампиньонов вы можете посмотреть здесь

http://ovkuse.ru/recipes/gribn.../

Шашлык из грибов можно сочетать с овощами,салом.Кому что нравится.
Источник: http://ovkuse.ru/recipes/gribnoj-shashlyk/
Ответ
Светлана Карачева
25 окт. 2015 21:01
Другие ответы
Грибной шашлык. На шашлык годятся все грибы, они достаточно мясистые. Кому-то нравятся свежие грибы, нанизанные на шампур вперемешку с овощами, кто-то маринует их с луком, помидорами, баклажанами. Мне понравился грибной ... Еще
24 окт. 2015 10:44   Виктория
Рецепт.

Кулинарный рецепт шашлыка можно посмотреть тут http://1000.menu/cooking/10931... ,я лично приготовила по этому рецепту и мне понравилось.

Рекомендую.
24 окт. 2015 14:32   Наталья Егорова