Как приготовить грибной шашлык?

Спрашивает 23 окт. 2015
Из каких грибов готовят шашлык? Что к ним добавляют? Во что заворачивают грибы, чтобы они получились сочными?
Получить новые ответы
Ответ
Шашлык из грибов.

Шашлык можно сделать из любых грибов, но выгоднее делать из шампиньонов.С ними меньше мороки и они всегда есть в продаже.
Вот несколько рецептов шашлыка из этих грибов.
Самый простой ,это посоленные и поперченные шампиньоны надеть на шампуры и жарить на мангале примерно 15 минут.Правда, надо еще взять мягкое сливочное масло и заполнить им пространство между шляпкой и ножкой.
Можно предварительно их замариновать.
Для маринада потребуется соевый соус (100 г)и майонез ( 2 столовые ложки) на килограмм грибов.Перемешать и залить грибы.Мариновать шампиньоны часа два./Нанизываем и жарим минут двадцать.
Еще рецепты шашлыков из шампиньонов вы можете посмотреть здесь

ссылка

Шашлык из грибов можно сочетать с овощами,салом.Кому что нравится.
Источник: http://ovkuse.ru/recipes/gribnoj-shashlyk/
Автор
Светлана Карачева
Светлана Карачева
25 окт. 2015 21:01