Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно встречать год обезьяны?

Спрашивает Виктория Камиллери   29 окт. 2015
Наступающий Новый 2016 год по Восточному календарю обещает быть годом обезьяны. Как положено правильно встречать этот год, находясь в России? И еще хотелось бы понять, кто именно разрабатывает подобные рекомендации?
Ответ
Новый год 2016 будет годом Красной или Огненной Обезьяны. Как его правильно встречать? Кто разрабатывает рекомендации по встречи нового года?

История Нового Года насчитывает около 25 веков. Празднование Нового года у древних народов обыкновенно совпадало с началом возрождения природы, и в основном было приурочено к марту месяцу. Постановление считать Новый год с месяца "авив" (т.е. колосьев), соответствовавшего нашему марту и апрелю встречается в законе Моисея. С марта же считалось новолетие и у римлян, до преобразования календаря в 45 г. до Рождества Христова Юлием Цезарем. Римляне в этот день приносили жертвы Янусу и начинали с него крупные мероприятия, считая его благоприятным днём. А вот основные правила, которых придерживались древние славяне;
• Надеть что-нибудь новое, что бы весь год проходить в обновках;
• Выбросить старые вещи, что бы очистить дом и душу от всякого хлама;
• Первый день нового года провести весело, чтобы весь год был радостным;
• Приготовить к праздничному столу как можно больше угощений и лакомств, чтобы весь год жить в изобилии;
• Не одалживать деньги под новый год, раздать все долги, чтобы больше не быть в долгах.
Сейчас, как и в чём встречать новый год рекомендуют астрологи.
Как лучше встретить Новый год в России, чтобы удача повернулась к тебе лицом? С этим вопросом мы сталкиваемся каждый раз, когда подходит 31 декабря. В своих предпочтениях мы снова и снова возвращаемся к восточному календарю, имеющему глубокие традиции и четкие предписания насчет того, как встретить Новый год 2016. Китайцы были первым народом, которые ввели символику Нового года в виде животных. Система широко распространилась и прижилась даже в России. Новый год 2016 будет годом Красной или Огненной Обезьяны. По-настоящему начнется он только 8 февраля, на эту дату назначен китайский Новый год, но у нас уже повелось отсчитывать перемену символов года с 1 января. В Восточном гороскопе Обезьяна является девятым знаком и входит в группу животных Ян, что является мужским началом. Обезьяна – шумное и суетливое животное, а потому Новый год нужно встречать шумно и весело. Место проведения новогодней вечеринки не имеет большого значения, главное, чтобы радость и веселье било через край. Даже если Новый год ассоциируется исключительно с семейным торжеством, то стоит все-равно пригласить больше гостей, чтобы обеспечить веселье по максимуму. Реки шампанского и фейерверки оставят Обезьяну очень довольной. Организуйте различные творческие конкурсы и заводные игры, которые хозяйка года непременно оценит. И самое главное, пребывайте в хорошем настроении. 2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шёлк, атлас, кожа), красного, тёмно-розового или бордового цвета, но также возможны и другие (оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий). В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным (“языкам пламени”) или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут неизменно счастье и удачу. Новогодний стиль должен воплощать красоту и изящество – мини-юбки, которые открывают женские стройные ножки или платья: вечерние в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами. Платья должны привлекать к себе внимание, поэтому богато можно отделать горловину, пояс, рукава соответствующими стразами и бусинками или оформить какой-нибудь вышивкой. В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.

В общем год обезьяны лучше встречать в шумной компании, в яркой одежде и в хорошем настроении.
07 нояб. 2015 13:12

← Показать все ответы
Комментарии
  • 07 нояб. 2015 13:17

    Уникальность текста 15.4%

  • 07 нояб. 2015 23:51

    У меня уникальность получилась 17,4% Не суть. Нарушение п. 1.9 Правил сайта.

  • 30 нояб. 2015 14:02

    На мой взгляд, Новый год как и любой другой праздник следует встречать с хорошим настроением, это самый главный рецепт удачного проведения мероприятия. Ну и вряд ли такие вещи обходятся без подарков. Я вот своим близким присмотрела пледы с рукавами по ссылке sozvezdiesnov.ru/index.php?tag=pledy-s-rukavami . Пока еще есть возможность и цены на них не взлетели, хочу попробовать заказать. Ну и сувениры какие-нибудь тоже хочу прикупить.