Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как заставить партнера прислушиваться к мнению второй половинки?

Спрашивает Светлана Карачева   14 нояб. 2015
У партнера существует только его мнение.Другое, которое отличается от его, даже не слушается.Как заставить его прислушаться?
Ответ
Чтобы партнёр стал прислуживаться к мнению своей второй половины, эта половина должна чаще "попадать в цель", угадывать и оказываться правой/ым.

Вторая половина должна завоевать авторитет, чтобы партнёр стал прислушиваться. Авторитет завоевать не так легко, но возможно.

Человека характеризует не только внешность и его внутренние качества, а также его окружение и мнение о нём других людей. И чем оно (мнение) лучше, тем больше уважения завоюет партнёр. Чем больше у него уважаемых друзей, коллег, тем больше он уважаем сам - с глупыми или дураками редко кто будет дружить и сотрудничать.

Человека характеризует семья, которую, к сожалению. никто не выбирает, и чтобы партнёр стал прислушиваться к мнению своей второй половины, не стоит рассказывать ему не самые приятные семейные тайны, ни к чему. Пусть он считает свою половину успешной во всём, а семейные тайны с удовольствием послушают другие люди.

Недаром в народе говорят "мужу-псу не показывай .опу всю". К женщинам тоже относится.
Чтобы партнёр прислушивался к вашим словам, будьте для него успешными, знающими, умными и уважаемыми, и тогда он всегда будет слушать вас, открыв рот. И не забывайте сексуально нравиться партнёру - это очень важно.
Источник: имхо
14 нояб. 2015 17:00

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
Заставить можно лишь на практике поместив его в ту ситуацию из которой есть только два выхода: тот, который предлагал он, и тот, еоторый предлагал другой. И при этом единственно правильным будет второй. И чем чаще он будет в этом убеждаться, тем ... Еще
14 нояб. 2015 14:46