Как обращаться с грибами, если вы желаете их съесть?

Спрашивает 19 июня 2008
Хранение, обработка, приготовление грибов
Получить новые ответы
Ответ
Самое просто и полезное - сушеные грибы. Промойте белые (боровики), подосиновики, подберезовики, дайте им обсохнуть, разрежьте на равные небольшие дольки, с помощью иголки нанижьте дольки на прочную нитку, повесьте на солнце для просушки. Когда нитки с грибами высохнут (твердые), уберите их в бумажный пакет на хранение. По мере необходимости доставайте и варите суп.
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
03 июля 2009 09:28
Другие ответы
Очищенные и промытые грибы лучше хранить в морозильной камере, если их много то распределить по несколько пакетиков, на порции. Храниться очень долго. Вкусно и просто приготовить жареную картошку с грибоми.
03 июля 2009 10:21   Виктория Викторовна