Как приготовить ленивые вареники с творогом?

Спрашивает 21 янв. 2016
Какой выбрать творог и в каких пропорциях смешивать с мукой?
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить ленивые вареники с творогом?

Хочу рассказать как я готовлю ленивые вареники из творога. Для приготовления нам понадобится: 450г творога, 2 ст. л.сахара, 1 яйцо, 140г муки, щепотка соли
Необходимо выложить в миску творог, вбить яйцо и все перемешать, посолить, добавить сахар, перемешать.
Просеянную муку добавить в массу в творог. Все перемешать.
На доску с небольшим количеством муки выложить творожную смесь.
Замесите тесто. Оно должно быть мягким, немного влажным, чуть-чуть липнущим к рукам. Тогда ленивые вареники с творогом получатся воздушными и мягкими.
Скатать из теста колбаску, порезать на части, немного придавить.
Положить в кипящую воду, варить 5 минут.
Вытащить шумовкой на тарелку.

Приятного аппетита!
Автор
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
22 янв. 2016 15:14
Обладаю личным опытом
Комментарии
Виктория Камиллери   22 янв. 2016 15:55
Пытаюсь понять, в чем различие ответа от предыдущего. Только в том, что там автор предлагает взять 400 грамм творога, а здесь 450.