Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Является ли полноценным завтраком кофе, цельнозерновой хлеб и мёд?

Спрашивает Кокошина Евгения   05 февр. 2016
Не сыр и не колбаса с яйцами (белок), а чистые углеводы: хлеб и мёд. На сколько хватит такого завтрака человеку (женщине) среднего телосложения, который занят умственным трудом, и работает в офисе?
Чем лучше завтракать женщине?
Ответ
Такие углеводы быстро переварятся и снова захочется есть.

Я бы так не завтракала. Хотя я вообще могу не есть до обеда, но это не показатель))).

Когда-то завтракала бутербродом с чаем, и мне этого вполне хватало до обеда. Плюс любой фрукт - яблоко, мандарин, апельсин, груша - что найдется в холодильнике.Сначала съедала фрукт, потом все остальное.

Хлеб брала обычно не зерновой, а "Бородинский", просто он мне нравится по вкусу и запаху, ем его до сих пор. Да и "зарновой" хлеб редко можно найти настоящий, часто это обычный белый хлеб с добавлением различных злаков, но мука-то высшего сорта, а значит, очищенная, поэтому считать, что это хлеб диетический, можно вряд ли (это написала для тех, кто на диете). Мед, кстати, намного слаще сахара и тоже очень калорийный.
А я на своих обычных бутербродах никогда не полнела (ну,это так, для справки))).

Для бутербродов брала совсем чуть-чуть сливочного масла, слой был почти прозрачный, плюс сыр или кусочек нежирной буженины. Чай черный или зеленый без сахара, но с молоком.
Кстати, известный диетолог Мишель Монтиньяк считал завтрак чуть ли не основным приемом пищи.

А вообще, конечно, предыдущий комментатор прав- нужно прислушиваться к своему организму, как ему комфортнее. Хотя и о сбалансированности питания тоже не стоит забывать: жиры+белки+углеводы))).
01 марта 2016 18:56

Другие ответы
1
Все люди разные. Старайтесь ориентироваться на свои ощущения, слушать свой организм. Есть люди, которые вообще не едят утром, только к 12 начинают кушать. И им от этого хорошо. А другие не могут жить без белка с утра. Я завтракаю фруктами ... Еще
01 марта 2016 08:39