Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как выбрать купальник. Идеальный купальник?

Спрашивает Консультант   21 июня 2008
Идеальный купальник. Как выбрать купальник
Ответ
Обладательнице маленького бюста стоит выбирать купальники с уплотненными чашечками, на косточках, push up. Им также подходят бюстгальтеры без бретелек, лифы, украшенные драпировкой, оборками, поперечным ярким рисунком. Уравновесить фигуру поможет формула "светлый верх, темный низ". Категорически не подходят купальники темных тонов, с вертикальными полосками на груди. Нежелательны бюстгальтеры без косточек и чашечек.

Пышногрудым дамам нужно выбирать бюстгальтеры с бретелями и косточками, при этом лучший вырез - глубокий V-образный. Вам подойдут лифы сложной расцветки (темнее вверху, светлее внизу), а также диагональный рисунок или модели с запaхом, создающие диагональную линию на груди. Дамам с большой грудью не стоит покупать купальники из тонких неэластичных тканей, с узкими бретельками, чашечками без косточек - вам будет неудобно, и окружающие непременно это заметят. Если при пышном бюсте вы имеете еще и выступающий живот, выбирайте светлый низ с вертикальной полоской.

Полным дамам противопоказаны бикини, купальники со слишком высокими или низкими вырезами на бедрах, с узкими бретельками или слишком закрытым верхом. Избегайте купальных костюмов из блестящих тканей, пестрых расцветок, растительных, геометрических и поперечных рисунков. Лучший выбор для полной фигуры - цельный купальник приглушенных тонов из матовой ткани с высоким содержанием лайкры.

Специально для пышных женщин создают двойные модели, внутри которых прикреплен плотный утягивающий сетчатый корсет. На вас хорошо будут смотреться утягивающие живот контрастные вставки, чашки с косточками, вертикальные рисунки. И помните: купальник не должен вас стягивать и врезаться в тело - от этого вы будете казаться полнее, чем есть.

Женственным фигурам с широкими бедрами, выступающим животом и хрупкой верхней частью очень подходят купальники с акцентом на грудь. Здесь пригодится и глубокое декольте, и яркая расцветка, и диагональные драпировки, и бретели, широко разнесенные или завязывающиеся на шее. Нижняя часть тела должна выглядеть скромнее: никаких блестящих тканей, поперечных рисунков, поясков. Оптимальным будет выбор темного низа с утягивающими вставками. Если плечи не узкие, можно надеть плавки с юбочкой.

Если вы высоки и худощавы, вам позволено носить бикини, трусики-шортики, выбрать яркие и блестящие ткани для купальников, а также щеголять в бюстгальтерах на широких бретельках или вовсе без них. Вам не подходят только вертикальные полоски и темные расцветки - они способны визуально превратить вас в "доску".

Обладательницы слишком узких плеч должны избегать глубоких V-образных вырезов, продольных рисунков в верхней части купальника и хомутов. Вас украсят светлый яркий лиф, высокий закругленный вырез, широко разнесенные бретели и различные детали на плечах: аппликации, бантики, пуговицы.

Широкоплечих женщин очень украшают купальные костюмы с хомутами и глубоким V- образным вырезом. Помимо деталей, привлекающих внимание к плечам (широко разнесенных бретелей, вышивки, аппликаций), вам стоит отказаться от слишком коротких топов, крестообразных лямок на спине, мелких вырезов и горизонтальных или пестрых рисунков.
Источник: http://www.superstyle.ru/17jun2008/pljusy_napokaz
21 июня 2008 11:14

Другие ответы
1
Для каждой женщины идеальным является тот купальник, который скрывает недостатки и подчёркивает достоинства фигуры. Проще говоря, правильный купальник – это, когда в нём комфортно. Подобрать удачный купальник возможно, но следует учитывать ... Еще
30 окт. 2009 12:12
2
В идеальном купальнике вы будете нравится не только окружающим, но и самой себе. Во-первых, идеальный купальник должен быть модным. В модных коллекциях купальников 2010 года преобладают чересчур яркие, флуоресцентные, цвета: ярко-желтый, ... Еще
13 июля 2010 16:01

Обладаю личным опытом