Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сделать домашний карбонад?

Спрашивает Кокошина Евгения   10 марта 2016
В магазином карбонаде, помимо мяса и соли, содержится много разных ингредиентов. Как сделать домашний карбонад или другое мясо для длительного хранения?
Ответ
Заготовки продуктов.

По сути вообще без холодильника эти продукты не хранятся
Это все таки не вяленое, а вареное или печеное.

мы делали так
У нас есть аппарат - аэрогриль, с духовной наша семья не очень дружит
В интернете есть масса рецептов для аэрогриля
Например на сайте производителя грилей - Хоттер

Покупается свиная рулька
На стол расстилается кусок алюминиевой фольги, шириной 70 см и длиной столько же
На фольгу мажем обычную горчицу, слоем в 0,5 см
Размер пятна по рульке, ну см 15-20
Рулька моется и чистится, надругаются небольшие надрезы, туда вставляются половинки долек чеснока
Затем рулька ставится (или кладется) на горчицу
Вся остальная поверхность тоже покрывается горчицей
Фольга закручивается и приминается
Ставим в гриль на нижнюю решетку

У нас простой гриль, только температура и время
Температура на 200
Время - 40 минут

Затем надо открыть фольгу и немного развернуть ее
температура - 250
Время - 15-20 минут
Чтоб все подрумянилось

Все, продукт готов
Что то вроде буженины
Извлекаем и нарезаем кусками
Эти куски мяса можно хранить в холодильнике желательно в стеклянном контейнере
Несколько дней

Я думаю, если купить карбонат, то и на выходе получится - карбонат))

Приятного аппетита)
16 марта 2016 09:36

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Рецепт Если замаринуете вы накануне свинину, то более нежным и сочным получится мясо. Достаточно будет взять для маринада обычный огуречный рассол. Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: Один килограмм свиного ... Еще
19 апр. 2016 22:33

Обладаю личным опытом