Как сделать домашний карбонад?

Спрашивает 10 марта 2016
В магазином карбонаде, помимо мяса и соли, содержится много разных ингредиентов. Как сделать домашний карбонад или другое мясо для длительного хранения?
Получить новые ответы
Ответ
Рецепт

Если замаринуете вы накануне свинину, то более нежным и сочным получится мясо. Достаточно будет взять для маринада обычный огуречный рассол.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

Один килограмм свиного мяса
Чеснок, специи, соль – по вкусу
Половина стакана огуречного рассола
Три луковицы
Приготовление
На кулинарных порталах достаточно часто встречается рецепт приготовления карбоната в духовке. Какой же выбрать? Мы для начала предлагаем вам попробовать самый просто рецепт того, как приготовить карбонат из свинины.

Первым делом полукольцами нарезаем лук. Тщательно промываем свинину, натираем чесноком, солью и специями. Затем в глубокую посуду укладываем карбонат и засыпаем луком. Заливаем огуречный рассол и не меньше чем 5 часов маринуем наше мясо. Лучше всего, на ночь поставить в холодильник. Затем мясо выкладываем на противень и примерно 40-50 минут запекаем в духовке при 180 градусах.

Приятного аппетита
Источник: интернет
Автор
Юлия Михайловна
Юлия Михайловна
19 апр. 2016 22:33
Обладаю личным опытом