Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сделать домашний карбонад?

Спрашивает Кокошина Евгения   10 марта 2016
В магазином карбонаде, помимо мяса и соли, содержится много разных ингредиентов. Как сделать домашний карбонад или другое мясо для длительного хранения?
Ответ
Рецепт

Если замаринуете вы накануне свинину, то более нежным и сочным получится мясо. Достаточно будет взять для маринада обычный огуречный рассол.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

Один килограмм свиного мяса
Чеснок, специи, соль – по вкусу
Половина стакана огуречного рассола
Три луковицы
Приготовление
На кулинарных порталах достаточно часто встречается рецепт приготовления карбоната в духовке. Какой же выбрать? Мы для начала предлагаем вам попробовать самый просто рецепт того, как приготовить карбонат из свинины.

Первым делом полукольцами нарезаем лук. Тщательно промываем свинину, натираем чесноком, солью и специями. Затем в глубокую посуду укладываем карбонат и засыпаем луком. Заливаем огуречный рассол и не меньше чем 5 часов маринуем наше мясо. Лучше всего, на ночь поставить в холодильник. Затем мясо выкладываем на противень и примерно 40-50 минут запекаем в духовке при 180 градусах.

Приятного аппетита
Источник: интернет
19 апр. 2016 22:33

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Заготовки продуктов. По сути вообще без холодильника эти продукты не хранятся Это все таки не вяленое, а вареное или печеное. мы делали так У нас есть аппарат - аэрогриль, с духовной наша семья не очень дружит В интернете есть масса рецептов ... Еще
16 марта 2016 09:36

Обладаю личным опытом