Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как украсить блюдо?

Спрашивает Полина Валерьевна   23 июня 2008
Советы хозяйкам на заметку
Ответ
смотря какой блюдо. большинство салатов сами по себе красивы, они яркие , в них смешаны разные цвета. лучше для украшения салата использовать зелень- перышко молодого меленого лука положить пеперек тарелки чуть не по центру, свернуть несколько молодых листиков салата- нежно-зеленого или краснолистового, сверху "художественно" покапать бальзамическим уксусом или соевым соусом. а в центр положить салат или горячее. это гораздо интереснее всгзяду, чем майонезные "украшательства"
23 июня 2008 21:19

Другие ответы
1
Мелкоплодные помидоры с яичным кремом. Мелкоплодные помидоры с удаленной сердцевиной наполнить яичным кремом (растертый желток с майонезом) и поместить каждый в половинку перепелиного белка со слегка срезанной нижней частью. Сверху украсить ... Еще
23 июня 2008 17:31
2
Украшение Блюд http://www.russianfoods.ru/russian-cooking/chapter00009/_rus_/default.asp ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД http://www.webkniga.ru/books/7443_6_1.html Декоративное оформление блюд ... Еще
24 июня 2008 14:00
3
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД Во Франции есть прекрасная традиция: особенно прекрасно оформленное блюдо, будь то закуска, горячее блюдо или торт, вносят к гостям на всеобщее обозрение и, восхищенные искусством хозяйки, гости стоя аплодируют ... Еще
24 июня 2008 14:11