Как украсить блюдо?

Спрашивает Полина Валерьевна   23 июня 2008
Советы хозяйкам на заметку
Ответ
Любое блюдо можно эффектно украсить его появлением. Можно, например, не просто занести из кухни в зал тарелку супа или салата, а надёть на себя колпак с воткнутыми в него бенгальскими огнями, включить музыку и пританцовывая и подпевая внести ваше блюдо ошарашенным гостям. Смотриться очень зрелищно и эффектно. Можно использовать на разных праздниках и днях рожденьях.
19 апр. 2009 18:42

Не имею к этому особого отношения

Другие ответы
1
Мелкоплодные помидоры с яичным кремом. Мелкоплодные помидоры с удаленной сердцевиной наполнить яичным кремом (растертый желток с майонезом) и поместить каждый в половинку перепелиного белка со слегка срезанной нижней частью. Сверху украсить ... Еще
23 июня 2008 17:31
2
смотря какой блюдо. большинство салатов сами по себе красивы, они яркие , в них смешаны разные цвета. лучше для украшения салата использовать зелень- перышко молодого меленого лука положить пеперек тарелки чуть не по центру, свернуть несколько ... Еще
23 июня 2008 21:19
3
Украшение Блюд http://www.russianfoods.ru/russian-cooking/chapter00009/_rus_/default.asp ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД http://www.webkniga.ru/books/7443_6_1.html Декоративное оформление блюд ... Еще
24 июня 2008 14:00