Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как на ВДНХ встретиться потерявшимся на прогулке?

Спрашивает Людмила Викторовна   10 мая 2016
Выставка Достижений Народного Хозяйства – излюбленное место москвичей и гостей столицы для прогулок и познавательных экскурсий. Территория выставки огромна, вместе с Ботаническим садом занимает более 520 га. Как найти друг друга, если вы там потерялись?
Ответ
На ВДНХ и в прежних границах оставались совершенно "дикие" пространства,где нога человека не ступала лет 10. Есть и такие места, куда лучше даже и не пытаться ходить.

А, если уж вы потерялись, смотрите вверх. Со всех точек выставки виден купол павильона "Космос". Выходите на него и встречайтесь у ракеты. Где бы вы ни заблудились, даже в лесу - идите на купол.

Другие неофициальные точки - фонтаны и телебашня. Держите телебашню слева - там Останкино. Можно встретиться за территорией, у пруда.

С недавних пор в помощь заблудившимся появились павильоны места встречи. Но, поскольку на ВДНХ заблудиться без привычки можно и на центральной аллее, лучше иметь ещё несколько запасных точек, видных издалека. Главное, вовремя созвониться или уговориться раньше, где искать друг друга в случае форс-мажора.
Другие ответы
1
Территория ВДНХ действительно огромна. Чтобы найти друг друга на огромной территории ВДНХ нужно всего лишь прийти на центральную аллею выставки в уютный павильон с мягкими удобными пуфами, который так и называется - «Место встречи». ... Еще
← Показать все ответы
Комментарии
  • 11 мая 2016 08:33

    Раньше в ГУМе диктор по радио каждые десять минут повторял, что если вы потерялись, встречайтесь у фонтана. Поскольку фонтанов на ВДНХ, у которых можно встречаться, два, то лучше договориться о другом месте встречи, тем более, что у обоих фонтанов очень много народу и они большие. Встречаться там проблематично. У павильона Космос - оптимальный вариант.