Ответ
Кухонные хитрости, равно как и кулинарные секреты, накапливаются с течением лет. В конце концов - их становится так много, что в записную книжку они уже не умещаются.
Одним из главных своих кухонных открытий хочу поделиться – это наличие в хозяйстве хорошей, качественной утвари. Я говорю о кастрюлях, сотейниках, сковородках и прочих принадлежностях.
Благодаря посуде с толстым дном процесс моих кулинарных изысканий изменился в корне: то есть, теперь я уже не делаю отдельных зажарок – а готовлю всё, как говорится, «в одном флаконе».
Преимущества такой готовки налицо – она проще и масла требует меньше, а еда вкуснее. Главное – это соблюдать последовательность отправления в кастрюлю: чтобы сохранялись ароматы специй, овощей и всех остальных составляющих.
Если говорить о тонкостях в приготовлении различных блюд – тут все мои хитрости я решила собирать в один большой "блокнот".
Поинтересуйтесь в источнике.
Источник: http://naglazok.blogspot.com/