Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как стать известным певцом или певицей?

Спрашивает Чевряк   09 июля 2016
Многие мечтают обрести известность и стать известным певцом или певицей? Что им поможет на этом пути?
Картинки
на этот вопрос
Ответ
Вы мечтаете о том, чтобы стать всемирно известным певцом или певицей? Здесь вы найдете несколько советов, как повысить свои шансы на успех.

Будьте полны решимости и стойкость. Вокруг вас много конкурентов. К славе, удаче и успешной певческой карьере стремятся тысячи людей. Наиболее успешные певцы и певицы провели годы работы над своим голосом и манерой выступлений, участвуя в низкооплачиваемых концертах. Держите свою цель перед глазами и проявите терпение.

Контролируйте свои страхи. Многим знаком страх перед сценой. Если у вас такая же проблема или Вы придаёте большое значение мнению других людей, найдите способ, как справиться с беспокойством и увеличить уверенность в себе. Чаще пойте перед другими, будь то в автомобиле с друзьями или на сцене, и запомните, что мнения других не то, что имеет значение, а важно то, что Вы идёте навстречу своей мечте.

Начните с одной хорошей песни, которую вы умеете прекрасно петь. Как только вы сможете сделать это, работайте над следующей вашей любимой песней. Очень быстро вашего репертуара будет достаточно на целую ночь выступления.

Если Вы ещё не создали собственную песню, выбирайте хорошие ремейки. Много певцов не пишет собственные песни и в этом нет ничего особенного. Главное, когда вы начинаете, чтобы люди заметили качества вашего голоса, а не то как вы умеете писать песни. Создайте список десяти-пятнадцати „cover“ песней, которые действительно могут раскрыть ваш голос.

Пойте публично в любое время. Пойте на частных вечеринках, на местных выставках, при открытии новых предприятий или магазинов, на спортивных мероприятиях, конкурсах талантов, в караоке и вообще в любом месте, где вам это позволят, и независимо от того, будут Вам платить или нет. Даже вашего таланта не будут замечать, по крайней мере, вы будете развивать свою выдержку на сцене и перед аудиторией.

Создайте канал на YouTube. Некоторые люди стали известными только благодаря YouTube (Charice Pempengco, Остин Махон, Greyson Chance и Джастин Бибер).

Рекламируйте себя. Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Публикуйте свои фото. Делитесь мыслями в социальных сетях. Позаботьтесь о том, чтобы о вас знали.

Контакты. Посещайте места, где встречаются успешные музыканты и продюсеры (танцевальные залы, клубы) и ведите себя, как будто Вы являетесь частью этого бизнеса, даже если вас никто не знает.

Создайте сеть контактов с другими музыкантами. Вы не можете знать заранее, кто с вами захочет в будущем работать или представит Вас профессиональному агенту. Найдите время, чтобы проявить дружелюбие и, по возможности, помогайте карьере других.

Покажите себя с лучшей стороны. Включите обаяние, улыбайтесь, отвечайте на вопросы фанатов и пойте с энтузиазмом, даже когда вы чувствуете подвох. Главная задача индустрии развлечений – сформировать атмосферу веселья и прилива энергии.

Научитесь принимать критику. Он обязательно появиться, независимо от того, насколько Вы хорошо поёте. Некоторым людям ваш голос не понравиться. Но, слушайте только конструктивную критику, которая может помочь вам развить ваш талант; в противном случае игнорируйте её.

Учитесь принимать отказы. Много замечательных музыкальных идей было «зарыто в землю», прежде чем они получили всемирное признание, вспомните тот же «Битлз». Если кто-то отказывается работать с Вами работать – это его промах. Вы найдёте новую возможность!

Научитесь отличать мошенников. Как только вы заявите, что хотите делать музыкальную карьеру, вы станете мишенью для мошенников с сомнительными договорами. Никогда не полагайтесь только на устные соглашения. Всегда требуйте от своих агентов письменный договор, где устанавливаются права и вознаграждения.

Подумайте о связи с группой. Если вы не играете ни на одном инструменте, возможно, Вам стоит присоединиться к какой-нибудь группе. Заметим, однако, что являясь членом группы, вы будете обязаны делиться частью славы с остальными. Прежде чем вы решитесь на это, рассмотрите все за и против.

Повышайте навыки. Берите уроки пения или тренируйтесь сами, никогда не переставайте стремиться к совершенствованию. Таким образом вы получите чувство уверенности в себе, которое вам пригодится, когда вас кто-то заметит.
09 июля 2016 16:50

Имеются знакомства с экспертом