Что завернуть в армянский лаваш, чтобы было вкусно?

Спрашивает 11 авг. 2016
Какую начинку подготовить для самодельного бутерброда? Как завернуть лаваш, чтобы содержимое не вываливалось? Из чего сделать бутерброд, чтобы было очень вкусно?
Получить новые ответы
Фото:
Что завернуть в армянский лаваш, чтобы было вкусно?
Ответ
Очень люблю делать различные закуски в армянском лаваше!!!

Делюсь своими "коронными" блюдами, которые всегда идут на "УРА"!
Итак, вариант "Рулет с красной рыбой"
Берем любую соленую красную рыбку: форель, горбуша, кета, семга. Достаточно 150-200 грамм.
Мягкий плавленный сыр "Янтарь", "Дружба" или что-то типа него.
Зелень - укроп.

Как правило армянский лаваш трехслойный. Каждый слой промазываем сыром тонким слоем, на первый лаваш выкладываем мелко порезанную рыбку, на второй обильно зелень, на третий опят рыбку. Теперь закручиваем в плотный рулет и заворачиваем в целлофан, в котором был лаваш. В холодильник на пару часов ииии...о, чудо, очень вкусная, сытная и не жирная закуска !

Кто-то заменяет первый слой рыбой-консервой, любой, горбуша вкуснее. Второй слой зелень, а третий - яйцо вареное. Но и сыр заменяют майонезом - но тогда, это уже совершенно другое блюдо ))) Тоже вкусное )))

Еще есть вариант на завтрак ))) Один слой армянского лаваша разрезать на 2 части посередине. На сухую скорвороду положить лаваш, в центр выложить мелко нарезаную колбасу, зелень, картошку, сыр, мясо, куру, соленый огурец, помидоры - в общем у кого что есть в холодильнике, сверху вбить яйцо. Аккуратно сложить края лаваша, чтобы закрыть начинку. Когда низ лаваша стал золотистым, перевернуть на другую сторону.
Очень вкусный и аппетитный, сытный завтрак! Мои друзья были довольны, когда я их этим накормила )))
Автор
Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна
11 авг. 2016 14:24
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   12 авг. 2016 01:49
Спасибо за аппетитное описание, передающее хорошее настроение :-)
Юлия Вячеславовна   12 авг. 2016 07:31
Всегда рада ))
Другие ответы
Самый оптимальный вариант это мясо с луком, капуста и соус.

Еще можно курица или грибы с сыром и подогреть в микроволновке.

Только есть надо сразу, чтобы он не стал резиновым.
12 авг. 2016 19:55   Юрий Александрович