Что завернуть в армянский лаваш, чтобы было вкусно?

Спрашивает 11 авг. 2016
Какую начинку подготовить для самодельного бутерброда? Как завернуть лаваш, чтобы содержимое не вываливалось? Из чего сделать бутерброд, чтобы было очень вкусно?
Получить новые ответы
Фото:
Что завернуть в армянский лаваш, чтобы было вкусно?
Ответ
Не всегда бывают деликатесы под рукой, но что-нибудь завернуть в лаваш, чтобы было вкусно, и без дорогих продуктов тоже можно.

Испробовано много вариантов. Но самым простым и вкусным для нас, методом "голосования", оказался такой рецепт:

1. Морковча,
2. Картошка варёная мелкими кубиками,
3. Колбаска или курица, так же кубиками.

Не смотря на простоту, такая начинка очень вкусная, благодаря морковче, и не слишком мокрая, потому что крахмал впитывает в себя лишнюю влагу, и лавашики, благодаря этому могут долго держать форму.

А чтоб они в процессе еды не разваливались, то достаточно лаваш подогнать под длину сковороды, но только сворачивать придётся потоньше - круглой колбаской, не конвертиками. Это, если любите поджаристый.


А так, можно и без лёгкой прожарки, но у нас например как то не любят "сырой" лаваш.
Фото:
Что завернуть в армянский лаваш, чтобы было вкусно?
Автор
Ольга Леонидовна
Ольга Леонидовна
11 авг. 2016 18:55
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Самый оптимальный вариант это мясо с луком, капуста и соус.

Еще можно курица или грибы с сыром и подогреть в микроволновке.

Только есть надо сразу, чтобы он не стал резиновым.
12 авг. 2016 19:55   Юрий Александрович