Что можно приготовить к макаронам, кроме мясных продуктов?

Спрашивает 13 авг. 2016
Известно, что блюда из рыбы не сочетаются с гарниром из макарон и других мучных изделий. Но, что можно приготовить к макаронам, кроме поджарки из мяса или котлет?
Получить новые ответы
Ответ
Невозможно не ответить на вопрос о блюдах с макаронами)) С макаронами, действительно, можно приготовить множество очень вкусных, и даже полезных блюд - с грибами, с креветками, с баклажанами, плюс разнообразные соусы))

Ещё один интересный и необычный рецепт блюда с макаронами, который придет в голову не каждой хозяйке) И я, собственно, узнала о нем во время посещения одного большого магазина, где в это время была презентация макаронной продукции какой-то компании. И вот какой рецепт.

Продукты: количество по вкусу 1) фигурные макароны (можно любые, но фигурные украсят блюдо), 2) тертый сыр (по рецепту - чеддер), далее - в равных количествах 3) зеленый горошек, 4) цветная капуста (предварительно отварить), 5) ветчина (порезать кубиками).

Смешиваете ингридиенты, заправляете соусом "ранч", или любым другим по своему вкусу. При подаче блюда на стол украсьте его дольками томатов и листиками шпината (а можете и не украшать..).

Всё просто, как видите) Приятного аппетита)
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
14 авг. 2016 22:00
Обладаю личным опытом
Другие ответы