Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить грибные котлеты?

Спрашивает Кокошина Евгения   24 авг. 2016
Или просто котлеты, в которые добавлены грибы.
Какие грибы лучше добавлять в котлеты?
на этот вопрос
Ответ
Есть более простой способ приготовить грибные котлеты.
Для грибных котлет подойдут любые грибы, ео поскольку в продаже круглый год присутствуют только вешенки и шампиньоны, я предлагаю готовить грибные котлеты именно из таких грибов.

Как готовить грибные котлеты.

1. Обжарить отдельно на разных сковородках грибы и лук полукольцами. Затем смешать и еще жарить минут 15-20. Только не сожгите. Жарить лучше на подсолнечном масле, но на сливочном грибы будут вкуснее. Пропорции лука и грибов - в соответствии с вкусовыми пристрастиями. Я жарю пополам.

2. Сварить картошку, предварительно очищенную. Ни в коем случае не переваривать. Лучше недоварить. Горячую картошку откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости и измельчить. Можно картофеледавилкой, можно пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

3. Смешать жаренные грибы вместе с маслом, на котором они жарились, с картошкой, добавить мелко рубленный укроп, тщательно перемешать, сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить до образования красивой корочки.

Такие грибные котлеты лучше есть в горячем виде со сметаной. В холодном виде грибные котлеты тоже очень вкусные. К холодным котлетам лучше подать майонез пополам с кетчупом.
Другие ответы
1
Сейчас в лесу много белых грибов. И в грибной сезон вполне можно побаловать себя грибными котлетами. Можно приготовить деликатесные котлеты из белых грибов. Ничего сложного, были бы грибы. Примерно 10 штук подросших, достаточно крупных ... Еще
25 авг. 2016 17:54
2
Готовим зразы картофельные с грибами. Грибы выбираем те, что меньше темнеют при термической обработке, в противном случае начинка получается слишком темной.... Подойдут грибы: белые, опята, маслята, вешенки и конечно шампиньоны - Эти грибы ... Еще
24 авг. 2016 15:43

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 24 авг. 2016 21:31

    Спасибо) Очень аппетитно. Как сделаю, выложу фотографии.