Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

С чем подавать рыбу?

Спрашивает Максим Валерьевич   01 сент. 2016
Известно, что рыбу не рекомендуется подавать с макаронными изделиями. Какой гарнир считается идеальным для блюд из рыбы и морепродуктов?
на этот вопрос
Ответ
Подходящий гарнир к рыбе.

Идеальный гарнир к рыбе-овощи, исключая картофель. А вот способ приготовления овощей зависит от того, как приготовлена рыба. К рыбе на пару или отварной паровые овощи подойдут идеально с точки зрения диетологии. Но ведь это не очень вкусно. Поэтому к паровой и отварной рыбе лучше подать тушёные или жареные морковь, болгарский перец, томаты, кабачки, лук. И, соответственно, наоборот.
А, если приготовить рыбу в овощном маринаде, то и гарнир никакой не нужен.

Беспроигрышный вариант для любого способа готовки рыбы-овощной салат-томаты, огурцы, болгарский перец, лук, зелень. В том составе и соотношении, которое больше нравится.
А ещё вариант-большое количество зелени и ли листовых и кочанных салатов.
01 сент. 2016 22:09

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
На самом деле, к рыбе подобрать гарнир не так то просто, как мясным продуктам. Макаронные изделия не входят в список рекомендуемых гарниров к рыбе. Также нежелательны некоторые виды круп, исключая, рис, гречку и перловку, которые замечательно ... Еще
01 сент. 2016 20:35
2
Вариации подачи блюд могут быть разнообразными. Здесь стоит учитывать не только как надо, а как нравится и как вкусно для вкушающего. Морепродукты я люблю приготовленные в сливках и кушать их со спагетти. Для меня это лакомство. Рыбу в ... Еще
02 сент. 2016 21:00

Обладаю личным опытом