Ответ
Попользовавшись немного сковородками с антипригарным покрытием, я вернулась к старым, советским сковородам, которые предусмотрительно убрала на антресоли.
И я не одна такая.
Моя подруга, хорошая хозяйка, обеспеченная барышня, покупала все самые раскрученные модели посуды от самых раскрученных брендов. Когда я обратилась к ней с, аналогичным вашему, вопросом, она сказала, что, перепробовав всё, вернулась к старому, бабушкиному чугуну. Никакая антипригарка, никакая сталь с толстым дном с этими сковородами не сравнятся.
И сегодня, если приобретает что-то новое, казанки, глубокие сковороды, и пр. старается искать чугун. Фирма не важна.
Я последний раз видела чугунную посуду на сезонной ярмарке. Привозили с какого-то завода. Выбор был огромный, вплоть до низеньких кастрюль с крышками. Смотрелось довольно стильно. Не скажу, что дёшево! Даже наоборот. Знаю только, что эта посуда вечная. Ещё и правнуки счастливчиков будут пользоваться.