Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какую модель смартфона Samsung Galaxy выбрать S, A, J?

Спрашивает Александр Юрьевич   12 дней назад
Хочу приобрести фирменный гаджет смартфон Samsung Glaxy, а не ширпотреб китайский. Запутался в ценах и моделях, чем отличаются серии Samsung S, A, J?
на этот вопрос
Ответ
Совсем недавно я также столкнулась именно с этим вопросом - как читать маркировку телевизоров САМСУНГ.

Мне удалось разобраться, смогу помочь и Вам.

Конечно же, мне помог интернет) Подробная статья на эту тему "Маркировка и серии телевизоров Samsung" - пожалуйста, разбирайтесь, вот адрес статьи: http://mylcd.info/firma/samsung-markirov...

Пересказывать содержание статьи не вижу смысла.
11 дней назад

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Разница в моделях смартфонов Samsung. По сути это ценовые категории. S - позиционируется, как люкс (super). A - позиционируется, как бизнес. J - позиционируется, как бюджетные модели. Из года в год Samsung выпускает одни и те же ... Еще
28 нояб. 2016 20:12

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 10 дней назад

    Я же про смартфоны, какие ещё телевизоры

    • 10 дней назад

      Вау) Простите, из Вашего вопроса не очень ясно престарелому поколению - про что Вы, о чем Вы))) Читаю - Самсунг, понимаю - телевизор)
      Между тем, полагаю, что картина/ситуация с пониманием/чтением маркировки смартфонов вполне схожая с маркировкой телевизоров. Вот сразу несколько материалов для Вас на сайтах ниже - не всё так точно, как с телевизорами, но поможет, надеюсь, Вам разобраться в деталях. Ещё раз - извините))
      - http://www.sotamir.ru/names/samsung-chto.../
      - http://gooosha.ru/sekrety-markirovki-mob.../
      - http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=...

      • 10 дней назад

        Отредактировал вопрос

        • 4 дня назад

          "Спасибо большое" за сообщение об этом ("отредактировал вопрос")(

          После Вашей редакции Вашего вопроса, которая последовала спустя некоторое время после моего ответа, получилось, что я ответила совсем не по теме вопроса, к сожалению. Хотя я ответила на Ваш вопрос именно так, как я его поняла, следуя Вашей первичной формулировке вопроса, которую я увидела на сайте, и которую прочитала (написано было на русском языке).

          Очень Вас прошу, во избежание нарушений правил данного сайта (и автором вопроса, и отвечающим консультантом), в будущем старайтесь формулировать Ваши вопросы с учетом того, на какую тему Вы хотите получить/услышать ответы - не вводите никого в заблуждение)) А не просто - от вольного - захотел-спросил, а дальше будь-что-будет.. Вы не получите правильный ответ при неправильно заданном вопросе. Впрочем, Вы это уже поняли.

          Но и я поняла также, к сожалению, что нельзя быть уверенной в том, что отвечаешь именно на заданный/прочитанный по написанному вопрос.

          Теперь хочу спросить Вас, поскольку со мной такое впервые приключилось - что мне делать в такой ситуации? Сомневаться в каждом заданном/вновь опубликованном вопросе? Или, может быть, прежде, чем ответить на новый/заданный/опубликованный вопрос, обращаться к модераторам - а действительно ли в этом вопросе спрашивают именно то, о чем написано/я могу прочитать/читаю в настоящий момент? Или нужно будет теперь каждый раз дублировать заданный вопрос в начале своего ответа, например так:"Отвечаю на вопрос:"текст вопроса")))

          Поймите меня правильно, пожалуйста) Ничего личного)))

          Буду очень Вам благодарна за ответ.

          • 4 дня назад

            Сожалею. Я не думал, что кто-то подумает про телевизоры, их же по диагонали выбирают. Я хотел спросить про телефоны.

            S, A, J это серии этих гаджетов. Я писал в первоначальной формулировке "фирменный гаджет". Телевизор же не гаджет.

            Что делать в такой ситуации? Предлагаю ответ этот удалить, т.к. про телевизоры там ничего толком не сказано. Отправляете разбираться по ссылке самому, как будто у меня гугля нет.

            • 4 дня назад

              Спасибо, что ответили)
              Однако Вы задали такой вопрос, как будто у Вас "гугля" нет.
              Предлагаю удалить этот (Ваш) вопрос, так как вопрос был изменен Вами (автором) после получения первого ответа, который (речь об ответе), в результате изменения вопроса, оказался совершенно не по теме.
              Придется, действительно, в первых строчках ответа всегда повторять заданный вопрос, чтобы позднее было понятно, о чем идет речь.
              Ещё раз благодарю за науку.

              • 4 дня назад

                Коллеги, мне кажется будет правильным следующее: этот ответ Софьи Викторовны удалить, и создать новый вопрос - про телевизоры, куда вставить удалённый отсюда ответ.
                Это в компетенции Софьи Викторовны :-)

                • 4 дня назад

                  Евгения, спасибо.
                  Но позвольте сказать вот что.
                  Автор вопроса на сайте совершенно недавно (около полугода). Автор вопроса своими вполне правомерными действиями (сначала разместил вопрос, а после получения первого ответа - изменил вопрос), подвергает сомнению мою репутацию и мой авторитет (замечу, что моё пребывание на сайте в 2017-м году составит 10 лет). При этом я не совершала никаких неправомерных действий, не нарушала никаких правил сайта. Кроме одного, как выяснилось после изменения данного вопроса его автором - мой ответ оказался не по теме вопроса.
                  Давайте попросим атора данный вопрос вернуть к первоначальному виду, а потом опубликовать другой вопрос, но именно по той теме, которая его интересует. Ведь ошибся именно он, автор вопроса, а не я. Однако страдает моя репутация(((