Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сделать мокрый подвал сухим?

Спрашивает Илья Андреевич   15 июля 2008
Как сделать мокрый подвал сухим?
Ответ
Вы хотите защитить от сырости свой погреб и со­хранить урожай? Как изо­лировать ванную, чтобы под ваш душ не попадали жиль­цы нижних квартир? Реаль­но ли навсегда забыть про «грибок» на стенах? Как продлить жизнь бетону и камню?

Подобные проблемы - го­ловная боль и для заботливой хозяйки, и для дальновидного строителя-подрядчика. И хотя вопросов много, ответ один: гидроизоляционные материалы проникающего действия «Стромикс». Появившись на рынке строительных материа­лов летом прошлого года, они успели завоевать доверие хабаровчан.

Секрет столь быстрого успе­ха прост: материалы стоят не­дорого, так как производятся в Хабаровске, а служат долго благодаря самым современ­ным технологиям. С ними даже самый сложный ремонт уже не покажется вам стихийным бед­ствием. Ведь поставить «Стромикс-барьер» на пути открытой течи воды сможет каждый, кто перед этим внимательно про­читает инструкцию.

Демонстрируя чудеса научно­го прогресса, «Стромикс» изба­вит вас от утомительного откапывания фундамента. При ре­монте гидроизоляции подвала нанесите материал внутри поме­щения, и водонепроницаемость будет восстановлена.

Для беспокойства о здоровье нет причин: экологически чис­тый продукт «Стромикс» разре­шен к применению даже на объектах хозяйственно-питье­вого водоснабжения.

Еще один важный штрих для специалистов: при работе со «Стромиксом» не нужно высу­шивать стены. Материал нано­сят на мокрую или увлажненную поверхность.

«Стромикс» - это не только победа над сыростью, но и над морозом, Представьте себе, что объект находится в зоне пере­менного уровня воды, которая к тому же то замерзает, то отта­ивает. «Стромикс» - самая луч­шая защита от разрушения для водозаборных, очистных, гидро­технических, мелиоративных и причальных сооружений.

Благодаря полной совмести­мости с бетоном, материалы дан­ной марки сохраняют защитные свойства практически в течение всего срока службы здания.

Визитная карточка промыш­ленной компании «Стромикс» - умение соединить передовые технологии сегодняшнего дня с опытом и мастерством про­шлого.

Какой же материал из гаммы «Стромикс» выбрать?

Не тратьте время на размыш­ление - специалисты фирмы про­консультируют вас по всем воп­росам, причем бесплатно.

Нет плохой погоды - есть плохая гидроизоляция. Сделай­те свой подвал сухим сегодня.

Источник: www.gidrozaschita.ru
Источник: http://www.vizd.ru/art.view.php?aid=56
15 июля 2008 15:34

Другие ответы
1
Фирма "Аккорд" специализируется на высокоэффективных технологиях в области восстановления гидрозащиты сооружений.
07 окт. 2008 14:42
2
-
07 окт. 2008 14:47