Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как избавиться от игровой зависимости?

Спрашивает Илья Андреевич   15 июля 2008
Как избавиться от игровой зависимости?
Ответ
Игромания - патологическая склонность к азартным, компьютерным и другим видам игр, характеризующаяся психологической неконтролируемой зависимостью от игры. Болезнь сопровождается снижением профессиональных, материальных и семейных ценностей и ведет к деградации социального облика личности.

Избавиться от игромании можно только с помощью врача-нарколога или врача-психивтра. Никакие психологи с их психоанализом не помогут.

Есть два варианта.

1. Наркологическая больница.

2. Кодирование по методу Довженко. Рекомендую официальных учеников Довженко из Международного Наркологического Психотерапевтического Центра им. Довженко А. Р. «ДАР», который проводит лечение алкоголизма в Москве по методу А. Р. Довженко. Лечение проводится как индивидуально, так и в группах главным врачом центра Виктором Васильевичем Добровольским племянником и последователем А. Р. Довженко. Центр психологической помощи "ДАР" одним из первых осознал всю пагубность проблемы игромании и адаптировал методику кодирования Довженко к лечению больных этой страшной зависимостью.

подробности на сайте www.dobrovolskiydar.ru/lechenie_alkogolizma

23 февр. 2011 16:30

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Истоки порока. Жил обычный человек. Скучная серая простецкая жизнь. Естественно бывают положительные всплески, естественно отрицательные. Белая, чёрная, серая полосы. Возможно, иногда бывают какие-то неприятные случаи в жизни, смерть ... Еще
15 июля 2008 16:27
Комментариев: 1 
2
Как избавиться от игромании? http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
15 июля 2008 16:42
3
Самостоятельно вам сделать это будет очень тяжело. Это как алкоголизм или наркомания. Нужна помощь квалифицированного психолога, возможно, психиатра. Кстати, вы даже можете обратиться в службу наркологической помощи - там вас направят по ... Еще
02 мая 2009 14:36

Имеются знакомства с экспертом