Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как избавиться от запаха табака и алкоголя?

Спрашивает Илья Андреевич   15 июля 2008
Как избавиться от запаха табака и алкоголя?
Ответ
Естественный физиологический способ: выпить горячего (чай, кофе, без разницы побольшому счету) не менее 250 граммов и втечении 5-7 минут ИНТЕНСИВНАЯ физическая нагрузка, чтоб аж "дыхания не хватало". Примеры нагрузок: 100 метров бегом с максимальным ускорением, потом просто бег минут 5 чтоб оставалась необходимость часто и глубоко дышать;негде бегать - просто энергично приседать 5 минут, или не менее энергично махать руками как на "физзарядке" в школе. Нагрузка должна быть хоть и кратковременной, но обязательно в полную силу, чтобы метаболизм проходил на максимальной скорости. Потом по возможности душ, при желании - помочиться.
Все это ОЧЕНЬ тяжело проделать в состоянии похмелья, зато вместе с запахом начисто пройдет и похмельный синдром.

ОПАСНО для "сердечников", если есть проблемы с АД и сосудами, проблемы с почками.
Источник: Советы бывалых, личный опыт.
02 мая 2009 22:09

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Если вы хотите избавиться от неприятного запаха табачного или алкогольного перегара, не советую вам жевать мускатный орех и лаврушку. Запах перегара они, конечно, отбивают, но изо рта пахнет очень неприятно. Этот специфический омерзительный ... Еще
27 сент. 2010 22:50
2
Мускатный орех жуют, чтобы избавиться от запаха табака и алкоголя. С его помощью можно лечить насморк (растереть между пальцев мускатную стружку и глубоко вдыхать ее эфирные пары через нос).
15 июля 2008 16:54
3
Если надо куда-то ехать и еще в общественном транспорте к примеру метро, лучше не курить предварительно и уж тем более не пить, запах спиртного перегара вообще сложно чем либо забить. А уж если получилась так что выпили или курили то можно вполне ... Еще