Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как нас обманывают на рынке недвижимости?

Спрашивает Наталья Игоревна   28 июля 2008
И когда ж это уже прекратится?
Ответ
Обманывать нас на рынке недвижимости (да и на любом другом) будет тем сложнее, чем больше знаний об этом рынке будет иметь каждый из нас. РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О ТОМ, ЧТОБЫ КАЖДОМУ ПОЛУЧАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование, но общее представление о предстоящей операции на рынке недвижимости и о возможных "подводных камнях" при ее осуществлении, наверное необходимо иметь.
И еще... Недвижимость - дорогое удовольствие, потери при различного рода обманах весьма и весьма велики, поэтому, наверное неплохо, чтобы за сделкой на всем ее протяжении наблюдал представляющий Ваши интересы юрист - он может проверить и юридическую чистоту недвижимости, и проекты договоров (до того, как Вы их подпишете), и выполнение законов риэлтором или риэлторской фирмой. При необходимости юрист или юридическая контора может выступить посредником при окончательном расчете и передаче документов. Попытка риэлтора или кого-либо из участников сделки вывести юриста из процесса послужит для Вас сигналом - здесь не все чисто.
Другие ответы
1
ИМХО, нас не столько обманывают по-бандитски, сколько вводят в заблуждение своей некомпетентностью и недостаточным прилежанием - риэлтеры, в первую очередь. Причём второй фактор едва ли не важнее, чем первый. Если не брать класические, многократно ... Еще
29 июля 2008 07:55