Что такое карпаччо?
Спрашивает 25 авг. 2008
Что такое карпаччо? ит.д.
Как едят, с чем едят (гарнир, соус)...
Что пьют с ним(пиво, вино)???
Получить новые ответы

Что такое карпаччо?

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое.

Ответ
Татьяна Евгеньевна
25 авг. 2008 14:37
Другие ответы
Карпаччо – такой же символ Венеции, как карнавальная маска. Простое и аристократически изысканное одновременно, это блюдо удивительным образом передает атмосферу и дух города на воде. Середина прошлого века, отель «Даниэли» у ... Еще
25 авг. 2008 14:09   Сергей Александрович
Ну, вообще-то очень популярное в некоторых кругах блюдо, подробно описано в Википедии. Из очевидных интеренет-ресурсов можно порекомендовать http://www.cooking-book.ru/rec.../
25 авг. 2008 11:47   Андрей Валерьевич