Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как увеличить грудь наиболее простым способом?

Спрашивает Юлия   25 авг. 2008
Здравствуйте, может быть кто нибудь подскажет, какие есть способы увеличения груди(без оперативного вмешательства), и без упражнений(они не помогают)
я слышала что то о гормонах, но где они продаются и где их можно взять? выписываются ли они по рецепту?
ну а если не гормоны-что вы можете посоветовать? грудь очень маленькая, прямо таки нулевой размер, мне 20 лет, меня это мягко говоря беспокоит)
Ответ
Чтобы увеличить размер и придать женской груди красивую форму не обязательно обращаться к пластическому хирургу.

Британские ученые советуют женщинам для увеличения размера и упругости груди, а также для профилактики рака включать в своей рацион так называемые желтые фрукты и овощи, которые богаты витаминами А и Е. К таким продуктам относятся, например, бананы, абрикосы, цитрусовые, помидоры, морковь.

Очень важен для женской груди и витамин С, которого много и в названных продуктах, и в зеленых листовых овощах – салатах.

Кроме того, медики рекомендуют включать в рацион питания каши из цельного зерна на воде. А вот жирное и соленое лучше ограничить, такие продукты как раз ослабляют упругость груди, делая её дряблой.

11 марта 2011 20:03

Другие ответы
1
Есть эфирные масла, которые обладают гармональными свойствами. Это герань, фенхель. С их помощью можно увеличить грудь на один размер( за год примерно). Только не покупайте в аптеке, там настоящих эфирных масел не найдете.На 50мл базового масла( ... Еще
25 авг. 2008 21:15
2
беременность и роды
25 авг. 2008 22:38
3
Как увеличить грудь наиболее простым способом? Это непросто, требует затрат времени и финансовых средств. Грудь надо вырастить, но на это уходят годы, пока вырастет большая-пребольшая, она вроде как уже и не особенно нужна, так, лишний груз, к ... Еще