Как приготовить аджику?
Спрашивает 06 сент. 2008
Какие бывают рецепты аджик?
Получить новые ответы

Как приготовить аджику?

Я готовлю аджику двумя способами. Первый способ: 5 кг помидор, 4 кг сладкого перца, 200 грамм чесноко, 100-200 грамм горького перца. Всё перекручиваю на мясорубке. Ставлю на плиту,жду пока закипит. И через 10 минут можно закручивать.
Второй способ: Всё то же самое только добавляю 3кг морковки и 500грамм растительного масла. И вариться всё это около часа.
Пиятного аппетита
Ответ
Анастасия
20 сент. 2008 12:13
Другие ответы
АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ 1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50- 70 г семян кориандра, 100 г хмели- сунели, немного корицы (молотой), 200 г грецких орехов, 300-400 г крутой соли (крупную), примерно 300 г чеснока. ... Еще
06 сент. 2008 09:49   Елена
А стоит ли возиться? Проще в гастроном сходить.
06 сент. 2008 10:51   Алексей Норкин
Аджика – острая приправа, которую можно добавлять практически в любое блюдо. К тому же аджика стимулирует процессы пищеварения, усиливает обмен веществ и обладает противовирусным эффектом – просто чудо, а не приправа! Только давайте ... Еще
07 сент. 2008 00:34   Сергей Александрович