Как приготовить аджику?

Спрашивает 06 сент. 2008
Какие бывают рецепты аджик?
Получить новые ответы
Ответ
Я готовлю аджику двумя способами. Первый способ: 5 кг помидор, 4 кг сладкого перца, 200 грамм чесноко, 100-200 грамм горького перца. Всё перекручиваю на мясорубке. Ставлю на плиту,жду пока закипит. И через 10 минут можно закручивать.
Второй способ: Всё то же самое только добавляю 3кг морковки и 500грамм растительного масла. И вариться всё это около часа.
Пиятного аппетита
Автор
Анастасия
Анастасия
20 сент. 2008 12:13
Другие ответы
Аджика с хреном рекомендую:
2,5 кг помидор
350г хрена
350г чеснока
350 г перец болгарский
30 г перец 2 стручка горького
0,5 соли
1 ст сахара
1ст 9% уксуса
Все перемешать и закатать в банки.

02 сент. 2009 12:06   Татьяна Юрьевна
А стоит ли возиться? Проще в гастроном сходить.
06 сент. 2008 10:51   Алексей Норкин