Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что влечет за собой принятие нового Соглашения Яндекс.деньги?

Спрашивает yahontovaia   20 сент. 2012
Расшифруйте, пожалуйста, надо ли принимать новое Соглашение Яндекс.деньги? Чем мне оно (как простому пользователю, оплачивающему достаточно редко и только мобильную связь таким способом) грозит или же наоборот для меня становится более удобным и выгодным? Спасибо!
PS Для удобства поиска страницы указываю адрес https://money.yandex.ru/doc.xml?id=52544...
Ответ
Новое соглашение заключить необходимо.

Я его уже давно заключил. Там говорится, что если его не заключить, то вы не сможете производить никакие расчеты.
Точно я уже не помню, но звучит, примерно, так. И срок, кажется, уже истек (почитайте соглашение).

Поэтому заключайте новое соглашение и продолжайте пользоваться Яндекс-Деньгами.
20 сент. 2012 22:14

Другие ответы
1
Что влечет за собой принятие нового Соглашения Яндекс.Деньги? Для подавляющего большинства клиентов ЯД - ничего. По новому закону "О национальной платежной системе" (интересно, а какой она национальности?) платежная система, чтобы осуществлять ... Еще
21 сент. 2012 10:43

Потребляю эту услугу

2
Задавался этим вопросом ранее http://www.moscow-faq.ru/all_question/money/2012/August/46675/135599 ТП яндекса, ответила, что изменилось очень многое - в каждом пункте соглашения. Соглашение надо принять, иначе не сможете пользоваться Яндекс.Деньгами. Еще
21 сент. 2012 11:20

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 20 сент. 2012 22:42

    Странно... а только "избранным" предлагают заключить новое соглашение? :-) У меня, правда, Яндекс-деньги всего 3 месяца.

  • 20 сент. 2012 23:33

    А мне помнится, что там было написано прямо наоборот - неподписание нового договора влечет за собой автоматический переход на него. Да и по смыслу - там же Ваши деньги, прекращение договора сделало бы их для Вас недоступными... Ну да, по ссылке именно так и написано. Как всегда у юристов, по-тарабарски, но суть именно такая.

  • 21 сент. 2012 00:24

    Зашла в кошелек... и мне пришло ) Основное, вроде бы, не изменилось. Хотя, захотят, подводных камней "набросают".

    • 21 сент. 2012 10:32

      Да никто там ничего не набрасывает. Чтобы осуществлять банковские операции, по новому закону платежная система должна была заключить соответствующий договор с каким-нибудь банком. Такого банка-партнера Яндекс.Деньги не нашли, поэтому их деятельность должна быть ограничена только платежами (переводами на другие кошельки и, по-моему, в другие платежные системы) и хранением средств клиентов на их аккаунтах. То есть, для большинства клиентов ЯД ничего не изменится.