Как убрать ненужный объект на фотографии?

Спрашивает Rodnoi   30 нояб. 2013
Какой компьютерной программой удобнее всего редактировать цифровые фотографии, чтобы убрать ненужный людей или объекты, которые случайно попали в кадр?
Ответ
Убрать ненужные объекты в фотографиях, можно и с помощью

более легкой программы, под названием Inpaint (но это если нужно ТОЛЬКО убрать ненужные объекты)
1) Идете на официальный сайт программы http://www.theinpaint.com/
2) Скачиваете программу под свою операционную систему http://www.theinpaint.com/down...
3) На главной странице есть обучающее видео, наглядно демонстрирующее как работать в этой программе

Смысл редактирования и убирания ненужных объектов сводится только к выделению (закрашиванию мышкой удаляемый объект) и удалению (нажать кнопку Inpaint), далее вы сохраняете полученный результат. Все что не нужно, будет удалено.
30 нояб. 2013 11:12
Другие ответы
1
Какой компьютерной программой удобнее всего редактировать цифровые фотографии, чтобы убрать ненужный людей, и объекты, которые случайно попали в кадр? Безусловно, самой подходящей, самой полнофункциональной программой для такого редактирования является ... Еще
30 нояб. 2013 10:34
2
Как убрать ненужный объект на фотографии? Согласен с Pantera, ни к чему стрелять из пушки по воробьям. Зачем запускать тяжёлые и многофункциональные программы типа Фотошопа, для простых операций. У меня довольно старый компьютер, оперативки мало, я ... Еще
30 нояб. 2013 12:35

Обладаю личным опытом

Комментариев: 2 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 30 нояб. 2013 11:29

    Интересно. А на месте удаленного объекта что останется? В Фотошопе или ГИМПе на его место можно вставить похожий кусочек окружающего фона, а в этой программе можно сделать что-то подобное или на месте удаленного объекта будет просто черный квадрат, как у Малевича?

    • 30 нояб. 2013 11:42

      На месте удаленного объекта остается тот фон, что окружал этот объект)) Видео обучающее посмотрите - там все наглядно продемонстрировано. Никакого черного, белого или какого либо другого квадрата (Малевича) вы не увидите.