Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие новые модели смартфонов поступят в продажу в 2016 году?

Спрашивает Наталья Ивановна   13 янв. 2016
Модели, новинки от производителей и ценовая категория.
Какие из них могут стать популярными, "задвинув" айфон?
Ответ
Основные характеристики новых моделей смартфонов -высокое разрешение экрана, необычайная четкость и яркость изображения, новое поколение высокоскоростных сотовых сетей, ультрабыстрый процессор, скоростная зарядка устройств.

Но, судя по темпам развития электронных технологий и ярой конкуренции между производителями, нам следует готовиться к настоящему буму в сфере удивительных возможностей смартфонов.
Высокое разрешение экрана, необычайная четкость и яркость изображения, новое поколение высокоскоростных сотовых сетей, ультрабыстрый процессор, скоростная зарядка устройств — все то, что еще недавно казалось научной фантастикой, ждет пользователей в новинках смартфонов 2016 года. Предлагаем вам топ-5 самых ожидаемых и необычных новинок рынка смартфонов, релиз которых запланирован на 2016 год.
iPhone 7
Безусловно, первой в списке самых горячо ожидаемых новинок 2016 года находится продукция Apple. Точно сказать, как будет называться новое детище Тима Кука, в данный момент сложно, ведь компания Apple до последнего держит свои концепты в тайне. Тем не менее, специалисты утверждают, что после запланированного выхода Iphone 6 в 2015 году, уже к осени 2016 года поклонников «яблочной» продукции ожидает выход следующего смартфона.
Ожидается, что iPhone 7 станет еще более тонким, обтекаемым и удобным. Дизайн смартфона наверняка немного поменяют, но сильно отступать от эппловской классики не будут. Вероятнее всего, диагонали экранов останутся прежними — 4.7 дюймов в обычном iPhone и 5.5 в iPhone Plus. Любителям фото- и видеосъемки понравится улучшенная технология создания снимков, которая станет возможной благодаря покупке компанией Apple израильской фирмы Linximaging.
Ожидается, что новый iPhone 2016 года будет иметь инфракрасный датчик, который сможет превратить смартфон в пульт управления Apple TV, а также значительно улучшит синхронизацию Айфона с другими устройствами компании. Отличная новость для любителей высокоскоростного мобильного интернета: по мнению экспертов, в новом iPhone будут использованы LTE чипы, подходящие для всех типов сетей.

первой в списке самых горячо ожидаемых новинок 2016 года находится продукция Apple. Точно сказать, как будет называться новое детище Тима Кука, в данный момент сложно, ведь компания Apple до последнего держит свои концепты в тайне. Тем не менее, специалисты утверждают, что после запланированного выхода Iphone 6 в 2015 году, уже к осени 2016 года поклонников «яблочной» продукции ожидает выход следующего смартфона.
Источник: Информация в магазине
17 янв. 2016 11:20

Обладаю личным опытом