Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как без занесения абонента в чёрный список добиться того, чтобы при наборе номера ему слышались обычные гудки?

Спрашивает Кокошина Евгения   03 июня 2016
Не короткие, а именно длинные, то есть обычные гудки должен слышать абонент, когда набирает номер, и с которым нет необходимости общаться. Как сделать так, чтобы абонент не почувствовал, что он в чёрном списке?
Ответ
Как занести абонента в черный список, чтобы ему слышались длинные гудки?

В настройках программы Blacklist Pro для Android есть следующие правила обращения с черным списком:
1. сбросить вызов+ блокировать смс
2. выключить звонок + блокировать смс
3. только выключить звонок
4. сбросить вызов
5. блокbровать смс
6. не блокировать
То есть, если вы занесете в черный список этой программы требуемый номер с опцией "выключить звонок", то ему будет идти гудок, а у вас телефон звонить не будет.
Я этой программой очень активно пользуюсь. За 5 месяцев 2016 года у меня 9 номеров отклонено, причем некоторые звонили по 8-9 раз. У меня стоит "сброс вызова", по факту телефон пиликнет на 0,5 секунды, экран загорится, номер отобразится и сразу затухает. А без этого звонок отнимает обычно минут 5-10 и кучу нервов моих и работника call-центра, который предлагает вложить им тыщи 3 баксов на форексе поиграть.

Установите программу Blacklist Pro для Android и настройте её, как надо.
04 июня 2016 09:13

Обладаю личным опытом