Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где безлимитная междугородка самая дешёвая?

Спрашивает Андрей Валерьевич   05 сент. 2008
Кто пользуется безлимитным межгородом по России - скажите, где выгоднее? "Телеком-финанс" подключать перестал. Слышал, что у "Арктела" 2850 с НДС, но, когда звонишь - оказывается 9 тысяч/мес. Где есть в Москве за реальные деньги? (Не через интернет, не Skype, а через PIN-код, вводимый с любого аппарата).
P.S. Учитывая в десятый раз повторяющиеся попытки ответить не на заданный вопрос, а на тот, ответ на который ближе, приведу пример, чтобы было понятно. Дано: помещение, где НЕТ интернета. Есть московский телефон зоны 495 с безлимитным тарифом ПО МОСКВЕ. Нужно: очень много звонить ПО РОССИИ на стационарные и мобильные телефоны. Интересуют только варианты с абонентской платой и без учёта минут (безлимитная связь). Разумеется, задача сложнее, но её решение должно удовлетворять и данному выше примеру.
Ответ
Телфин тариф Безлимитный мир за 1470 руб. в месяц!
(цены указаны с учетом налогов)

Вы можете звонить без ограничений во все страны включая по всем городам России, доступные в рамках тарифа (за исключением мобильных и сервисных номеров).
Внимание: "Телфин" дарит Вам 500 минут исходящих звонков на мобильные номера России (в том числе Москвы и Санкт-Петербурга).

Список открытых направлений:

Австралия
Австрия
Азорские острова
Андорра
Аргентина
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Германия
Гибралтар
Гонконг
Гонконг (моб)
Греция
Дания
Израиль
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Канада
Канада моб.
Канарские острова
Кипр (греческий)
Китай
Китай (моб)
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Мадейра
Малайзия
Малайзия (моб)
Монако
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Сан-Марино
Сингапур
Сингапур (моб)
Словакия
Словения
США
США (моб)
Таиланд
Тайвань
Турция
Финляндия
Франция
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Эстония
Южная Африка
Южная Корея
Япония

Если трафик на мобильные номера России превысит 500 минут, доступ к данному направлению будет автоматически блокироваться. Дальнейшие звонки можно будет производить по тарифу 1,65 рублей за минуту разговора, правила подключения можно узнать на странице "Поминутная тарификация".
Все цены с НДС. Все направления, не входящие в данный тариф, доступны в поминутной тарификации.
08 сент. 2008 13:43