Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где безлимитная междугородка самая дешёвая?

Спрашивает Андрей Валерьевич   05 сент. 2008
Кто пользуется безлимитным межгородом по России - скажите, где выгоднее? "Телеком-финанс" подключать перестал. Слышал, что у "Арктела" 2850 с НДС, но, когда звонишь - оказывается 9 тысяч/мес. Где есть в Москве за реальные деньги? (Не через интернет, не Skype, а через PIN-код, вводимый с любого аппарата).
P.S. Учитывая в десятый раз повторяющиеся попытки ответить не на заданный вопрос, а на тот, ответ на который ближе, приведу пример, чтобы было понятно. Дано: помещение, где НЕТ интернета. Есть московский телефон зоны 495 с безлимитным тарифом ПО МОСКВЕ. Нужно: очень много звонить ПО РОССИИ на стационарные и мобильные телефоны. Интересуют только варианты с абонентской платой и без учёта минут (безлимитная связь). Разумеется, задача сложнее, но её решение должно удовлетворять и данному выше примеру.
Ответ
Я использую для междугородних разговоров майл-агент. Не то, что Евразия а даже другой континент, стоимость обычной диалап-достаточно. Друг уехал в Америку (Лос-Анжелес) Он сначало звонил, а потом я ему предложил этот вариант общения. Достаточно наушников с микрофоном и никаких проблем. По ходу можно отправлять еще и необходимые документы.
24 янв. 2010 05:23

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Телфин тариф Безлимитный мир за 1470 руб. в месяц! (цены указаны с учетом налогов) Вы можете звонить без ограничений во все страны включая по всем городам России, доступные в рамках тарифа (за исключением мобильных и сервисных номеров). Внимание: ... Еще
08 сент. 2008 13:43
← Показать все ответы
Комментарии
  • 24 янв. 2010 13:04

    При чём тут мэйл-агент? При чём тут наушники? Я достаточно ясно сказал: "Не через интернет"! При чём тут Лос-Анжелес и Евразия? Я ясным русским языком спросил: "По России"! Неужели вопрос не понятен?! Почитайте комментарии к предыдущим ответам! Специально ещё раз повторяю: интересует связь через PIN-код, вводимый с обычного простого (неважно, стационарного или мобильного - любого московского телефона) после выхода на "платформу".

    • 30 янв. 2010 02:22

      Вы скорректировали свой вопрос уже после моего ответа. Могу ответить, что "восьмерку" на своем номере я вообще заглушил. И междугородние разговоры через обычный телефон не веду. Через мобилу другое дело. Если попробовать оценить мои междугородние переговоры только за 3 месяца при переводе на телефон, можно было бы купить спокойно 1 компьютер. Очень дорогая и не надежная связь.
      Вспомнил забавный случай. Глава мафиози Италии в 50-60 годах напрочь отказывался от телефона - использовал посыльных. Ему это обходилось дешевле.
      Может действительно фельдегерская служба будет выгоднее ?

      • 30 янв. 2010 13:05

        1. Я скорректировал свой вопрос после Вашего "ответа" только начиная с постскриптума, предыдущий текст - без изменений. Я не знаю, как ещё объяснить, что меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ звонки через компьютер, если я уже напрямую сказал об этом Ж8-()
        2. Не надо меня убеждать, что выгоднее, а что - нет: я с этим не спорю, я вполне допускаю, что, находясь постоянно за компьютером, можно расходовать меньше. Вопрос задан конкретный - звонки с ПРОСТОГО московского телефона, именно по той технической схеме, которую предлагают "Телеком-финанс", "Арктел" и ещё десятки фирм. По-моему, яснее ясного.
        3. Фельдъегерская служба - не выгоднее. Сегодня мы тратим 3200 в месяц ("Арктел"), имея за это 50 часов безлимитки в неделю (по 10 часов каждый рабочий день с 10 до 20). Технически всё устраивает, но - дороговато. Не дорого, а именно что дороговато, нужно несколько дешевле и без ограничений по времени суток и дням недели. Раньше у "Телеком-финанса" это было за 3900, сейчас - нет и за эти деньги.