Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где подключить безлимитный Callback?

Спрашивает Андрей Валерьевич   22 окт. 2008
Где в Москве можно подключить безлимитный Callback (только за абонентскую плату)? Интересует ТОЛЬКО возможность связи с моего мобильного на московский (495) стационарный номер. То есть: я набираю некий номер, слышу сигнал «занято» (соединение не устанавливается), получаю входящий звонок и в тоновом режиме набираю московский номер с префиксом 495 (с фиксированной оплатой за месяц). Уважаемые коллеги-консультанты! Я ОЧЕНЬ прошу отвечать на этот вопрос ТОЛЬКО тех, кто на самом деле знает ответ! Не снимайте его с открытых до ответа по существу! Не надо писать про Callback вообще, про тарифицируемое поминутно соединение, про междугородку, описывать тарифы операторов сотовой связи и т. п. Меня интересует ТОЛЬКО та услуга, которую я описал – где предоставляется и сколько стоит? Если в «общем виде» этот вопрос слишком сложен, то вариант попроще: мой телефон (принимающий звонок) – тоже в зоне 495.
Ответ
Большинство людей предпочитают пользоваться услугами одного, наиболее подходящего им, оператора сотовой связи, к которому подключено большинство родственников, друзей, деловых партнеров и просто знакомых. Именно в этом случае им выгодно звонить на мобильные телефоны в пределах одной сети, особенно если есть бесплатные минуты на любимые номера или подключен безлимитный тариф.

Однако бывают такие ситуации, когда позвонить на межгород, номер другого оператора связи и особенно за границу экстренно необходимо, хотя и по более дорогому тарифу, что ведет к вашим дополнительным затратам или затратам вашей организации. Вместе с тем, менять оператора или тарифный план нет ни времени, ни желания. Тяжелее всего это сделать при нахождении за границей, а связаться с нужным номером оттуда будет очень дорого, особенно, если вам нужно позвонить на сотовый телефон.

Чтобы решить эту проблему, компания «Контел 2000» предлагает новую, удобную и надежную, услугу «Обратный вызов» (callback), пользуясь которой, вы не будете платить за связь неоправданно высокие суммы и ограничивать себя в общении! Вам не придется звонить самим нужному абоненту, а надо будет лишь принимать входящий звонок от него, воспользовавшись callback, для чего делается бесплатный прозвон с любого номера, даже городского, на сервисный номер компании.

Система сама фиксирует вызов и, не поднимая трубки, сбрасывает это соединение. Через несколько секунд после этого к вам поступает бесплатный звонок от callback сервиса с предложением ввести номер нужного вам абонента.

Далее callback осуществляет все необходимые функции для быстрого, качественного и недорогого соединения с указанным вами номером телефона - теперь можно говорить, не думая о затратах!
Другие ответы
1
пакет "$19.90 - Unlimited Moscow",звонки по Москве и Петербургу
http://www.ru-got.com/rates.htm
15 марта 2009 17:41
← Показать все ответы
Комментарии
  • 30 окт. 2008 10:46

    У меня нет слов! Александр Евгеньевич, ОТКУДА Вы взяли, что у "Контел 2000" Callback - безлимитный? А 2 рубля за минуту не хотите? Нет, я понимаю, что Вы классно воспользовались комбинациями клавиш Ctrl+C и Ctrl+V и разместили в виде "ответа" вырезку с их сайта, но какое ЭТО имеет отношение к вопросу, который я задавал?