Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как войти на форум, если ты забанен?

Спрашивает Оллайн   19 дек. 2008
Могут ли модераторы узнать мой домашний адрес через IP (ай-пи)? И как заходить через прокси сервера?
Ответ
Если вы забанены на форуме администратором или модератором, то смена IP адреса или прописка прокси сервера в вашем браузере не поможет. Потому что банится ваш ник, логин, а не IP адрес. Лучше поговорить с администрацией форума, что узнать причину бана.

Домашний адрес по IP они узнать могут но для этого нужны веские причины (запрос к провайдеру должен исходить от органов правопорядка).

Как заходить через прокси в IE: меню "Сервис" - "Свойства обозревателя" - "Подключения" - "Настройка LAN" - галку напротив "использовать прокси-сервер..." и прописываете сам адрес и порт - "ОК" - "ОК"

Вроде на все вопросы ответил.
Другие ответы
1
Вот здесь предложен огромный список прокси серверов: http://proxy.org/ Выбираете любой, щёлкаете по нему и в нужном месте вводите адрес форума - вот вы и попали на форум с другим IP. Правда не все сайты прокси-серверов позволяют полнеценно ... Еще
19 дек. 2008 11:00
Комментариев: 1 
2
Понятно что вам нужно сменить не только IP но и заново зарегиться естественно используя другой емейл. После чего проблем не будет я думаю. Но если они обнаружат что это опять вы вас забанят повторно.
3
создать новый аккаунт с другого мыла. или сменить IP . первое проще , но не всегда действует))зачастую админы просматривают IP пользователей, в таком случае, тебя просто не пустит на сайт
25 дек. 2008 02:40
← Показать все ответы
Комментарии
  • 22 дек. 2008 03:38

    Некоторые особо злобные модеры, могут забанить по IP.

    • 22 дек. 2008 12:03

      Да, и это плохо. Вот почему я всегда всем советую отказываться от услуги "белого" IP, предлагаемого провайдером. Серые айпишники рулят (конечно для тех, кто не тянет файлы с рапиды и других файлообменников)