Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что происходит с моей аськой? Выскакивает надпись "ваш номер используется на другом компьютере"?

Спрашивает Елена Анатольевна   26 марта 2009
Скачала аську с Рэмблера. Все честь по чести, работает даже. Но при запуске неоднократно выскакивает надпись "ваш номер используется на другом компьютере". Понажимаешь "ОК"- запускается и работает. А может в середине разговора вырубиться - и та же надпись... Что делать-то? Переустанавливать или не трогать лучше? И что это значит?

Уточняю: дома стоит еще скайп и мэйл-агент с поддержкой аськи. Больше никто ниоткуда заходить а мою аську не может.
Ответ
Возможно вы на работе или дома поставили кип или маил агент? Они могут видеть ваш номер когда кто то включает комп. Возможно Вы сами подключались через телефон или КПК? Удалите или заблокируйте вход в аську из автозагрузки. Входите только по нажатию на значек. Уберите галочку на позиции сохранить пароль. Смените пароль. На предложение броузера - сохранить пароль - ВСЕГДА!!! отвечайте отказом. Еще на работе если сеть - может подглючивать..
26 марта 2009 16:18

Другие ответы
1
Это значит, что кто то ещё кроме Вас входит в неё, через компьютер или телефон. Смените пароль.
26 марта 2009 10:34
2
Есть такие люди хакеры которые могут взломать любой номер и достать любой пароль к любому номеру аси и залазить с вашего номера в своих целях возможно это ваши друзья которые хотят знать о вас больше
09 апр. 2009 13:22

Обладаю личным опытом

3
А ведь все просто: дурит аська в Мэйл-агенте. И именно она мешает основной. Это подтверждено мастером, который настраивал мне недавно компьютер. Кстати, последний Квип очень мешает Мэйл-агенту. Ну зачем все эти сложности, аська- это аська, ... Еще
28 нояб. 2009 01:45
← Показать все ответы
Комментарии
  • 26 марта 2009 18:20

    Дома кроме аськи стоит мэйл-агент и скайп. Больше ниоткуда никто не подключался. Агент с поддержкой аськи. Это он создает мне проблемы?

    • 03 апр. 2009 12:12

      Он может создавать проблемы, тк при загрузке компа мэйл-агент грузится автоматом. Может кто то (ребенок например) включает дома комп и Вам система сообщает, что кто то подключился с Вашим номером. Просто значек позеленел в трее - кто его видит. И еще - квип например, может поддерживать много учетных записей, но лучше все же разделить - мэйл агент - лдна аська, квип другая, просто аська - третья. Так они не будут конфликтовать. Мой Вам совет - удалить все, и поставьте заново, по одной, сначала дома, потом на работе. С разницей по времени 2-3 дня. Поставили и смотрите - если прога одна, с чем ей конфликтовать то? Вот и проверите. Или учетную запись ICQ удалите в мэйл агенте. Пусть только рамблер аська грузится.