Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что произошло с браузером Mozilla Firefox?

Спрашивает Елена Анатольевна   30 июня 2011
Прекрасно работал, и вдруг начались чудеса: в мэйловской почте открывает письма - а текста нет. Работает перевод на английский язык, текст появляется. Почту Яндекс как бы открывает, но показывает пустую страницу. Деньги, открытки и прочее - показывает нормально. Часть сайтов показывает с искажениями, часть - нормально. Снесла - переустановила - то же самое. Что это может быть?
Нашла вчерашнее обновление -репуташион плагин - несовместимый с файрфокс. Отключила. Пообщалась с почтой Яндекс- посоветовали настроить работу в защищенном режиме. Настроила, нормально.
Но моя основная рабочая почта МЭйл- что с нею делать- непонятно. По-прежнему письма вижу, открываю - текста нет.
Возможно это как -то связано с системой NET Framework, которая вчера не могла установить обновления( постоянные с ней проблемы тоже, сносила-переустанавливала - потом плюнула на нее).
Да, пардон: версия Мозиллы 5, дополнения спутник мэйл и ява консоль. Был еще web Reputation plugin, обновившийся 30 июня - именно в этот день (Web Rep 201101101), якобы несовмстимый с мозиллой (так пишет мой аваст)- отключен.
Ответ
У меня пару дней назад было тоже самое!

Ничего не переустанавливала. Причем не открывались только некоторые письма. И некоторые программы. Пару раз перезагрузила компьютер. Сейчас вроде все нормально. Хотя думаю проблема была именно в глюке браузера.

Может попробовать обновить Мазиллу (версию)? Или переждать глюк.
01 июля 2011 08:03

Обладаю личным опытом